开心-小学三年级作文
开心,今天一整天心情都还不错,哈哈。心情好的时候,整个人看起来都精神了许多,就是喜欢自己开心时候的样子,那个样子看起来不错不错的。嘻嘻,有点自恋啦。每个人开心的时候都挺美的,那种美不一定来自外貌,是来自心灵的,那种美叫做心灵美。
开心,开心,好开心,买新手机啦,能不开心吗。嘻嘻,这可是我考上高中换来的福利呢。哎,只可惜这次考的是末班车啊。加油吧,没有关系的,从踏进高中的那一刻是就该好好的努力学习啦,只要好好地努力学习了,我相信自己可以进步的,没有什么是不可能的。只有你想不到的,没有做不到的。当然,有些人也会钻牛角尖,说那你去把天上的星星给我摘下来啊,你不是说没有做不到的事吗。我想说这种明知道不可能做到的事情就不必拿出来说,这样子有意思吗。想必没有吧。
开心的一天,我想睡觉的时候都会美醒吧,哈哈。人就应该高高兴兴的,总是一脸无表情,或者说是总是不开心干嘛呢,又没人欠你什么是吧,没人会去在乎啊一个渺小的你的。高高兴兴的躲过自己的每一天不是很好吗。我这个人很容易满足,所以也很容易的就开心起来。然而,我的脾气不太好啦,生起气来也是秒秒钟的事,嘻嘻。不要管那么多,也不要去想太多,高兴就好,开心就好。