三年级作文相信我一次
这件事发生在上个星期天。那个星期是我最快乐的一天,因为,妈妈答应帮我买许多零食,我像一只开心的小猴子在沙发上蹦来蹦去的,我感觉我的脚好像踩到什么东西了,我脚一抬,一看,是妈妈刚买回来的苹果6,我心里一愣,过了几秒后我才恍过神来,我想手机不一定坏了吧?就试着打开,但是为什么我怎么也打不开,那时候我心里想如果不跟妈妈说,被妈妈发现了,那会被妈妈骂得更惨的。如果直接告诉妈妈也许不会被骂得那么惨,我想着想着,最后还是决定去告诉妈妈。
我慢吞吞地走到妈妈面前,吞吞吐吐地把这件事告诉了妈妈,妈妈生气地说:“你竟然敢把我用一个月的工资买来的手机给弄坏了,以后你省吃俭用,不用吃零食了。”“不会吧,妈妈,你能相信我一次吗?或许不是我弄的呢?”妈妈直接一句,“不行!得追究你的责任!”我生气地走到房间,把门关上,午饭也干脆不吃了,还在纸上写妈妈是个大坏蛋……
一直到了傍晚,爸爸回来了,爸爸拿了一个才买回来的苹果6送给了妈妈,又对妈妈说:“老婆,对不起,我不小心把你的苹果6给弄坏了。这个是送给你的。”
妈妈一听,知道错怪了我,就到我房间门口跟我道歉,“你现在相信我了吧!”“儿子,对不起,妈妈错怪了你,妈妈以后肯定信你的!”