爱哭的我
我是一个非常爱哭的小女孩。
记得有一次,学校组织看电影,有一个让人感动的画面,我就情不自禁的掉下了眼泪,直到回到教室里,想起那个感人的场面,我又止不住留下伤心的眼泪。
还有一次,是在小时候玩布娃娃,我请妈妈给布娃娃配音,妈妈表演得非常投入,真的像布娃娃在说话,看着可怜的小布娃娃,在妈妈双手的搀扶下向我走来,嘴里机还喊着“姐姐”,我又伤心的哭了,心里想:娃娃为什么不真的活起来呢!想着想着,眼泪就扑簌扑簌的往下掉。妈妈竟然看呆了。
我都不知道为什么自己这样爱哭,平时我和妈妈目光相对时,我不知不觉就会哭起来,可能是对妈妈的一种爱吧??
妈妈说我是水做的;爸爸说我是泉眼;姥姥说我是离不开水的金鱼。这就是爱哭的我。