秋天的图画
秋天到了,秋娃娃好像是个魔术师;这点点,那点点,把秋天变得非常漂亮.
他去果园里秋娃娃好像把梨变成了一个个金色小灯笼苹果路出红彤彤的脸颊在想秋娃娃微笑着秋娃娃把柿子的绿衣服,变成了橙红色的旗袍柿子们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
它又跑到庄稼地里去了!秋娃娃给稻子讲笑话,稻子笑弯了腰,秋娃娃告诉高粱:你真漂亮,把高粱说的胀红了脸.
跳绳、放风筝,是秋天最适合的运动了,在校园里大操场上,挤满了跳绳和跳大八字的同学,跳短绳的和跳长绳的,都是迎接11月17日的跳绳比赛.
秋娃娃带给农民的是丰收的喜悦,带给小朋友的的是快乐的微笑.