秋天的画
秋天的画,是五颜六色的!看,它描绘出了大地妈妈秋天的风彩!
秋天的画,是红色的!看,一阵风吹过,枫树的叶子纷纷扬落,犹如仙女散花。忽然间,大地妈妈好像穿上了红色连衣裙!一个小朋友经过这里,她看见了满地的枫叶,便情不自禁的捡起一片枫叶拿回去做书签。
秋天的画,是黄色和紫色的!秋天一到,菊花仙女们便张开了美丽的笑脸等着梅花仙女们呢!不信你瞧。艳美的菊花们有的穿着黄毛衣,有的穿着紫棉袄哩。她们喜欢唱歌,那美妙的歌声引来一群大雁。
秋天的画,是金灿灿的!农民伯伯一到秋天可高兴了!瞧!每一片田野里都有一座金色的小山峰,这金色的小山峰从哪里来的呀?噢!原来是农民伯伯才收获的谷子堆成了山呀!秋天的画,是五彩缤纷的!我爱秋天!