我的同桌
我喜欢我的同桌!
我的同桌长得非常帅气,个子不高也不低。头发乌黑发亮,眉毛细细的,弯弯的,长着一双水汪汪的大眼睛。
他是一个乐于助人的人,星期二,是美术课。老师讲完课,让同学们自己画。我勾完边,在书包里找彩笔,我翻来覆去,怎么也找不到彩笔。我的同桌看到了,悄悄的把彩笔放在了我的面前,说道:“我们共用一盒彩笔吧!”我说:“谢谢你!”他说:“不用谢!老师不是说过要乐于助人吗!”我听了同桌的话,心里暖暖的。
我的同桌不仅仅是乐于助人,而且还是讲卫生的人。
有一次,我吃完东西,把垃圾随手扔在地上,我的同桌急忙拦住我:“要保护环境,不能乱扔垃圾。”我听了赶紧把垃圾拣起来,扔进垃圾桶里。
我的同桌就是一个乐于助人、讲卫生的的人,我喜欢我的同桌。
我的同桌是一位爱发脾气非常倔强的女孩,她要是发起脾气来谁都不敢惹她。一看是我觉得她还不错,可慢慢的我们有时的关系却越来越不如以前了。
有一次,课间跑步的时候她老是超队。着我们并不在意,可是我最讨厌的就是她欺负别人。
,跑步时她老喜欢跑到刘妍辉的前面,更他说说笑笑。刘妍辉觉得她很烦就超过了她,于是,她就使劲拽住刘妍辉的头发不放而这也不是三四次,我实在看不下去了也抓
住她的头发。我们俩就你打打我,我打打你我我就当没什么意思就不打了。可这场战争还没有结束,到了教室他不是骂我,就是说我主持正义。给我气的不得了。
虽然他这一昂对我我也不是没有违法的。第一、能忍就忍不要把关系弄得太僵;第二、如果忍不下去就不理她把她当成空气;第三组织不喜欢她的人和伙攻击,但不要太过火;第四、跟她唱反调例如她说你你是傻瓜你就说嘿嘿我就是比你聪明。
还有一次,上音乐课我们两个正好在一块坐,因为当时我们也吵得很凶,所以我俩谁也不理谁。闫昕果上课说话,马若妍就让王纯钰洋给他换位。闫昕果就是不换位,没办法王纯钰洋就使劲拽住她把她拉到位子上,可是却不小因碰到了闫昕果的鼻子,流出鼻血滴到了地板上。闫昕果跑出去去洗鼻血了,李文桌看见了滴在地板上的鼻血我呢这是怎么回事,我说你别管,李永桌扭过头说;“你看她老是主持正义。”“我就是主持正义怎么了。”我生气的说她一直骂我,我就一直不理她。