三年级作文海棠姑娘真漂亮
海棠花的杆子上长满了密密麻麻的小刺,我觉得因为海棠花很漂亮,非常引人注目,防止人们摘走海棠花,所以海棠花就长刺,原来海棠花也有自身保护能力呀!!海棠花的颜色有好多种:白色、粉红色、深红色、蓝色、菊黄色
就是因为种海棠花,我们就忙碌了起来,因为我们家种的花太多了,所以花盆也不少。但是都种满了植物,又没时间再去买一个花盆,那怎么办呢?我爸爸先开口说:要不然就把这一个吊兰——就把这一个吊兰往外种一种,把海棠花树往里面种!种上了以后,我和妈妈都觉得不美观,可是也只能这样了,不过还别说,海棠花开了还真漂亮,我们就不怎么注意美不美观了,都把目光投在海棠树的花上,我们真高兴,每天都精心养育海棠树,每天都浇水,现在的海棠花更美丽了!
我爱海棠花!