十年后的我三年级作文
十年后的地球丰富多彩,科技也非常发达,人们也发现了一个特别的东西——“时空隧道”这个东西,我也有所耳闻,据说,它能把进去的人传送到一个空间里,这个空间可能是过去的,也可能是未来的,因为在这儿之前,有一位飞行员进去过,他临死前发了一条报告:这里是以前,太可怕了,请大家不要进来了。我感到很震惊,因为它可以把任何事物传送到某个空间,包括光。我有了好奇习,我于是就找到了它,在进去之前我犹豫了一下,但是出于好奇心我还是进去了。
我进去的时候意识已经模糊了,而我醒来却在一个森林里,我感到口渴,就去寻找水源了。我走着走着,我看到了一群外国的孩子,我看着他们,我看出来了,他们是波兰人。我在心里说。刹那间,一群德国人正在向我开枪,我赶紧跑,跑着跑着,我把他们甩掉了。
我走到了一个森林里,我在森林里休息了一会儿,喝了一口水,我就感到饿了,我便把我出发前带来的面包吃了。我刚吃完一会儿,外面就响起了枪声,我抬头向天上看,无数的飞机从天上飞过,地上也全是坦克,我看见了一些士兵,我也看见了一些开着坦克的人,他们是德国人,那这就是第二次世界大战,那么他们就是盟军。突然间,我看到了“时空隧道”。我赶忙进去,这一次,我被传送到了家。
如果让我再回到过去,我便要改变历史,阻止灾难的发生。