十年后的我三年级作文
10年后,我已经长大了。那时的我应该是一名优秀的宇航员了。
我将驾驶着“火星三号”漫游太空。“看!宇航员登舱了!”在一片欢呼声中,我穿着沉甸甸的宇航服,光荣地迈着大步走向了我的座驾。我按捺着紧张的心情躺在座椅上,静静地等待着火箭发射。
“十、九、八……五、四、三、二、一,点火!”霎时间,火箭尾部喷出了红色的火焰,整个火箭像一条巨龙怒吼着、呼啸着、奔腾着向天际飞去。火箭加快了速度,我的身体像被高度压缩了似地喘不过气来。我瞟了一眼窗外,外面是让我眼花缭乱的深蓝色图形。火箭飞行的速度像流星一样,不!比流星还快!就当我感觉已经达到身体极限,再也撑不下去的时候,突然,火箭减慢了速度。顿时,我舒服了很多。我禁不住又望向了窗外,火箭已经成功穿越了大气层,外面是一望无际美丽的黑色空间。
“船箭分离!”这时,一个巨大的红色星球——火星占据了我的整个视野。神秘、奇异、梦幻的地方啊!今天“我们人类”终于来到了你的身旁。我和我的伙伴登上了火星,郑重地在一个小山丘上插上了中国国旗……。
窗外小鸟在叽叽喳喳地唱歌,梧桐姑娘轻拂她的长发,朵朵絮儿飘进我们的教室。我不禁停下笔,抬头望向我们和蔼可亲的老师,还有我们美丽的教室。啊!中国——我的国!我会在你温暖的怀抱中茁壮成长!朝着我的目标不懈努力!