真情小学三年级作文
真情,是无私的奉献;真情,是真诚的情谊;真情,是纯洁的爱。在我们的身边,处处有真情。我的处公是一位退伍军人,他对我非常好,从小到大,我想吃什么他都会给我买。外公虽然文化不高,但却会折许多纸玩艺,小猴、老虎……他样样都会。小时常常折给我玩。我上学以后,每天傍晚外公都会送一个热腾腾的包子给我吃。下雨了,他打着一把雨伞早早的在学校门口等我放学,我一出来,外公就迎上来带着我撑着伞回家,伞是斜的,大半都给我遮了,回到家后,外公那半边身子都湿了,我开玩笑的说:“外公,雨伞会透雨,你的半边衣服湿了。”