三年级作文我学会了什么
今天,我学会了洗衣服。
首先,我需要许多的东西:有装了水的脸盆,肥皂,脏衣服,刷子,凳子。然后,我开始要洗衣服了,我心里感觉有点困难又有些好玩。我把脏衣服放到脸盆,衣服浸湿了,妈妈教我先把衣服最脏的地方,涂上肥皂,就可以在手上搓洗干净了。于是我用力的搓,搓,搓,泡泡非常的多,数不胜数像泡泡的世界。
搓了很长时间,大概搓干净了,我让妈妈看,妈妈看了很满意,又对我说还要用清水洗一遍,晾在太阳底下就可以了。我按照妈妈的话,把衣服用清水洗一遍,又晾在太阳底下。啊:终于洗完了,真累。
不过,我想我今天帮妈妈洗衣服,妈妈就可以轻松一点了。可是,没想到洗衣服这么累。