假如我有一支神笔400字作文
从前,有一个孩子叫马良,他特别爱画画。但父母早逝他只好自己砍柴,割草过日子。一天他去向老师借一支画笔,老师吐了他一脸吐沫,说:“没钱别想拿走笔!但是马良没有放弃......
我也好想向马良一样拥有一根这样的神笔。如果我有马良一样的神笔。我会给残疾人画上他所缺的身体,让他们向正常人一样,可以走跑跳。解除他们的烦恼,让他们能够过上快乐的生活。他们不用在电视机前,看别人在奥运会比赛。自己一定去参加,一定比他们强。
如果给我一支马良的神笔。我要给无家的孤儿画上一个温暖的家。给他们画上爱他们的爸爸妈妈。在他们的家里没有烦恼,没有孤独,每天都有爸爸妈妈的关爱,还能天天和同伴们玩耍,做游戏。过上快乐的生活
如果给我一支马良的神笔。我要给世界增添绿色。在沙漠中,我要画上一排排高耸入天的杨树,画上一个美丽的花园,里边全都是稀奇的花草,美极了!如果给我一只马良的神笔......