难忘的期末考试小学生作文
过几天就要期末考试了。我进入了既紧张又兴奋的复习阶段,紧张是因为不知道会出什么题,兴奋是因为这样就可以知道自己这个学期学得怎样,真让我期待呀!
期末考试了,上午考数学、英语,下午考语文。数学老师说了这次又附加题。
发卷了!我把试卷从头到尾看了一遍,全都会,于是我就放心的开始写答卷了。答着答着,我发现附加题也并不难,只要认真想动脑子就可以做出来······收卷了,我把试卷交了上去,希望自己能考个好成绩!
时间在不知不觉中过去了,我们又迎来了英语的期末考试。英语试卷非常简单,我早早地就做完了,检查了好几遍也没有发现有错的地方。跟之前一样,到时间,我就把卷子交了上去,也希望自己考个满分。
下午,语文考试又向我们走来。语文考试是我的强项,没有我不会的,不过,在写作文的时候浪费了一点时间······
过了几天,试卷发下来了,我数学99+20分,语文97分,英语100分。平均分是98.6分。虽然有一门功课没有达到平均分,但是我对自己的成绩还算满意,还拿了一张奖状———“三好学生”。今后在学习和考试中要更加仔细,争取更好的成绩!