未来的书包300字】
每次放学,我们都要背着一个沉重的书包,我今天就要发明多功能书包。
这个书包有缩小键,扩大键,探路键,知识键,时间倒转键,保护级等多种按钮,各种按钮都有不同的功能。
当你放学的时候,你就按一下变小键,把它放进口袋里,你就舒服多了,回家时你就不用那么的累啦,如果你在外面玩,迷路了,就按那个探路键,你手上就有一张地图,那个红点就是你在的地方,那个绿点就是你要去的地方,要是你在学校里忘了带作业本,你就会回到老师布置作业的那一天去,如果你碰到了坏人,你就按一下保护键,多功能书包就把坏人揣到十万八千里去了,如果没有抄完笔记,黑板被擦的干干净净,你就按下知识键,书包上就有老师写的字,如果你回到家时,书包就会自动变大,让你写作业。
怎么样,我的新发明还不错吧!