我学会了骑自行车作文
"叮零零,叮零零"这是什么声音,哦!原来是爸爸买来了一辆崭新的自行车,我激动不已,我一直盼望已久的自行车今天终于来到了。
第一天,等到开始学的时候,我又有些害怕了。心想:不管了,先练了再说。我和爸爸来到公园,爸爸把自行车拿稳,我稳稳当当地坐在自行车上左歪歪,右歪歪。“好痛啊!”我摔倒了我大声喊道,爸爸并没有来扶我,而是在远处大喊:“快起来。”我只好自己慢吞吞地站起来,继续骑车,就这样我摔倒有站起来,摔倒了又站起来。我伤痕累累,无精打采地回家了。
过了几天,爸爸还是像前一次一样把自行车拿稳。我熟练之后,叫爸爸把手放开,虽然这次我没有摔倒,可骑得时候扭来扭去,都把我给转头晕了,我思考一下:为什么我会这样扭来扭去呢?哦!我知道了,一定是我没有坐稳一边轻一边重,然后我又重新做上去。坐得稳稳当当的,我开始骑起来,因为我坚持不懈。哈!我学会骑自行车了,我高兴地一蹦三尺高。我骑着自行车开开心心的回家了。回到家,我兴冲冲地向妈妈骑去,说:“妈妈我学会骑自行车了!”“章凌,你真棒!”妈妈也伸出大拇指向我表示祝贺咦?爸爸呢?我吞吞吐吐地说:“爸爸……我太兴奋,把爸爸“丢”了。”
这时爸爸才气喘吁吁进了家门,我和妈妈都哈哈大笑起来。