自我介绍三年级满分作文
今天,老师让我们用别样的方法自我介绍——就是图画介绍法。
我的名字叫陈善铭,外貌一般,美中不足的是牙齿有点龅怎么样,有点对不住你的眼睛吧!
我胆大包天。记得有一次,我们一家到野外去野餐,晚上我们在帐篷里睡觉,我到半夜听见有蛇的声音,就醒来了。我把爸爸妈妈叫醒后,就去看哪里有蛇了,突然我发现帐篷后面有条红色的蛇,我一点都也不怕。因为我在《百科全书》上看见这种蛇根本没毒,我就把蛇放在了我随身带着的一个红色袋子里,然后过去给爸爸妈妈看了,爸爸妈妈都说我真是胆大包天。
我的爱好是画画和骑自行车。记得有一次,我在自己的房间里画画,我已经画了五六张画了,可我还是觉得不好看,就继续画。已经到了吃饭的时间,妈妈已经叫了十几遍了,可是我还是没有出去。最后妈妈拿着衣架把我赶出来了房间。我记得还有一次我出去骑自行车,骑在车上有飞一般的感觉,心中那个爽是无以言表的。我骑着骑着觉得一会儿,可是已经从14时骑到了16时,你说我是不是很爱骑自行车呢?
我的特长是画画。我记得有一次学校举行画画比赛,我就参加了。比赛的时候我是第一个画完,而且是画得最好的,我获得了学校一等奖。
这就是我,一个胆大包天而又爱画画的我,你们愿意和我交朋友吗?