有这样一个女孩,每天趁父母不在家时,穿着妈妈的高跟鞋,拿着梳子当作话筒在整个房间和客厅里走来走去,还放着音乐,唱来唱去,自己还编过一些歌。一个想当歌手的女孩
有这样一个女孩:做数学题,把100+300=400,算成100+30=130。一个粗心的女孩。
有这样一个女孩:考试时,做完题后,不检查。一个懒惰的女孩。
有这样一个女孩:星期六和星期天帮父母做家务活。一个勤快的女孩。
有这样一个女孩:一个爱要面子的女孩、处处要强的女孩。
好了。你们现在知不知道这个女孩是谁了吗?那就是我,一个想和你成为知心朋友的我,一个想当歌手的我。好了,拜拜!