未来的房子】
在50年后我会造一座房子,这座房子有很多功能。
这座房子里面有一个声控系统,还有一个红色按钮,黄色按钮,蓝色按钮。要是工作回来的人们感到疲劳时可以按一下红色的按钮,这时墙上的扩音器就会唱出专门消解疲劳的歌,要是你感到无聊就按一下黄色的按钮,这样墙上的扩音器就会说出非常好笑的笑话逗你开心,要是房间不干净就按一下蓝色的按钮,左房角的净化吸尘机会1秒钟的时间把房间里所有的灰尘和垃圾都吸走变成新鲜的空气释放出来。
这座房子下面有轮子,你想去旅游可以对着房子里的声控系统说出你想去的地方,房子就会开动,要是马路上堵车了,它就会飞起来前进。当发生地震时房子就会变的比钢铁还硬。
在未来2062年,我一定会发明出这样的房子,相信我吧。