未来的房子】
未来的房子是新奇的,不信?走,我带你看一看。
未来的房子很坚固,就算是十级地震也不怕。未来的房子全都是用钢铁造的,钢铁造的墙又有弹性又坚固;钢铁造的地板能自动清洁垃圾,还能散发清香;窗子是超能力的玻璃、钢铁、橡胶、电脑光片、太阳能……的混合体做的,能自动调节温度,就算是台风也别想把它打碎,能当警报器,能……门是经过九九八十一道步骤才能做好的强化钢铁做的,能辨别人的好坏,遇见主人自动打开,能抵挡炸弹、电流、火烧……的攻击。未来的房子比原来快捷方便多了,如果你想搬家,直接按蓝色按钮,房子就能自动收缩,变成手提包的大小,重量只有一根羽毛那样重。如果不想走,就按绿色按钮,房子便能按你的指挥,想到哪就到哪。如果想玩刺激一点的,就把房子变成机器人,开着走吧。
未来的东西是方便的,想知道更多吗?就跟我一起去逛逛!