尊敬的钟校长:
您好!我是三年级(2)班的学生现在已接近期末,但我发现仍然有写同学带零时回校;下课经常有同学追逐打闹;还存在破坏学校公物的现象。
平时一进学校就能看到很多的零时包装袋不仅这样,下课是还有一些同学把带来的零时与同学一起“分享“。
接着,我要说说安全方面的情况:下课是,经常有同学你追我赶,互相打闹这在我们班也是“家常便饭“。
最后,我还发现学校里有很多东西都被破坏了,还有些被拿走了对于这些人我既生气又没有办法!
为了我们校园美好的明天,为了师生的安全,我给您提三点建议:一、让同学们互相监督,不让有人把零时带回学校;二、成立一个下课检查对,每天值日的人下课都各自巡逻,以免发生意外事故;三、在几个地点设立摄像头,这样就知道是谁在搞破坏了。
希望您能接纳我小小的建议。
此致
敬礼!