“真棒!”“太好了!房间里不断传出我的欢呼声。我正在看《喜羊羊与灰太狼》的动画片,我最喜欢喜羊羊,因为他聪明、机智、勇敢。
我看完了《喜羊羊与灰太狼》,我就进入了梦乡,我梦到自己变成了喜羊羊。可是美羊羊、沸羊羊、慢羊羊和懒羊羊四个人被灰太狼捉住了。我灵机一动,想了一个办法,我找到了一块大石头,又找来一张羊皮。我把羊皮铺在石头上,我躲在大树下,不一会儿,灰太狼就来了,正好看到一只羊,他小心翼翼地走向那只羊面前。突然,扑上去一口吞下去,结果牙齿都被咯掉光了。我趁机跑进灰太狼的家救出了他们。我们火速跑向羊村。我们高兴得手舞足蹈。
突然有一只大手抓住了我。原来是妈妈对我说:“快起来,快起来,上学要迟到了。”
这场梦真是太有趣了!