今天,妈妈给我带来了一个有趣的“朋友”——爬墙人。
他穿着绿色的蜘蛛侠服,举着一双红色的拳头,像一位勇猛的拳击手。可他并不是一位拳击手,而是一位爬墙技术高超的蜘蛛侠。如果把这位蜘蛛侠扔在墙上,那么他就会翻着跟头爬下来。有趣极了。
有一次,他借着我的臂力趴在了屋顶上,我叫他下来他就是不下来。于是我们展开了一场激烈的战斗。我先拿机枪对着他扫射了一番。他在那儿趴着,一动不动,这可激怒了我。接着,我又拿出威力无比的火箭筒,对着他进行了一阵狂轰乱炸,但是他一点儿也没有屈服,他的一双手一直紧紧拽着屋顶。最终,我只好让爸爸把他从屋顶上请下来了。他可真是一位顽强的爬墙人。
爬墙人除了这些本领,还会演杂技,有时还会做出倒挂金钩的动作呢!你喜欢这样的爬墙人吗?