三年级孙小圣作文
节假日到了,孙小圣约了熊熊一起去公园玩。公园的景色真美,绿油油的树木,五颜六色的花朵,清澈明亮的池水,如绿毯般的草坪……孙小圣来到这里,兴奋极了!你看他一会爬到树上,一会在草坪上打滚,一会跳到池塘中的石头上来个金鸡独立……害得熊熊担心的只喊:“小圣,小心点!”可小圣一边满不在乎的做了一个鬼脸,一边嘴里说着:“熊熊,快点跟上!”然后又蹦蹦跳跳的走远了。两个小伙伴玩累了,来到一座亭子里休息。孙小圣看到亭子里有几根光节粗壮的柱子,心想:今天我在这里玩得这么尽兴,一定要留个纪念。于是,他拿出随身带的一支毛笔。迅速爬上柱子,先来个倒挂金钩,之后在另一根柱子上写了“孙小圣到此一游”七个大字,之后满意的对自己竖起了大拇指。熊熊见了,连忙把他拉下来。生气的对他说:“你怎么可以这样做呢?如果每个人都像你一样乱涂乱画,不讲文明,那这个公园会变成什么样子?”孙小圣听了,挠挠头,红着脸低下了头。说:“我以后再也不乱涂乱画了!”不一会,太阳公公笑了!