杜鹃花真美三年级作文
有人喜欢高贵优雅的玫瑰花;有人喜欢那婀娜多姿的牡丹花;而我却偏偏喜欢那平淡无奇的杜鹃花。
春天来临了,杜鹃花第一个报了名,让春姑娘带给它更多的美。
那嫩嫩的,绿绿的叶子,杜鹃花的颜色是粉红色的,在嫩绿的叶子的衬托下显得格外美丽。
有一次,我和同学在校园附近玩耍见到一个花坛里栽种着一棵棵杜鹃花,我仔细看看了看又去摸了摸。闻着一股股飘来的花香使我霎时感到心旷神怡沁人心脾。
杜鹃花你那种从不炫耀自己的美,默默站立在那里随人欣赏的高尚品质值得我们去学习。
我爱你,我也赞美你!