杜鹃花真美三年级作文
今天我去学琴的时候,看到了美丽的杜鹃花,我第一次看到这么美丽的花。
在阳光下,远远望去,那盛开的杜鹃花就像一只只飞舞的蝴蝶,围绕在枝头,舞姿是那么美丽,那么优雅,那么动人。看见一只只粉红色的蝴蝶飞舞在枝头,仿佛变成了一幅动的画面。他们有的好像在梳头,有的好像在跳远,有的好像在说悄悄话······那情景,让人真想把它画下来。
走近看,那一只只小蝴蝶更是美丽。粉红色的翅膀上有着清晰可见的红色条纹,再摸摸它的翅膀,翅膀很薄,一不小心就会把它撕烂。再看看翅膀里面,有两根小触角,一直伸出了翅膀。那些小蝴蝶越看越让人欢喜。如果是傍晚看,一定会美不胜收。
啊,我喜欢这美丽的杜鹃花!