杜鹃花真美三年级作文
在我阳台的最西边,有一朵美丽的花,原来是杜鹃花。
这是在一个棕色的盆子里。我用手压土。又湿又软。树枝短而弯,分为五个小枝,小枝又分为小树枝。每根树枝都开着极其茂盛的叶子,光滑、长而厚。
当然,在这种环境下,一定有让人眼前一亮的花。有些是粉红色的,每一片花瓣都铺展开来,仿佛在向人们展示他们华丽的衣服;有些是白色和红色的,就像一片红色的枫叶被画在白纸上。虽然它的衣服没有粉色那么鲜艳美丽,但它把生命献给了我们;有的还没长大,但我们发现了活泼的一面;只有花和骨头,你能听到它在告诉我们成长的渴望;其他人变得悲观。可以看出他们因为没有被太阳晒暖而忍不住低头。
啊,杜鹃花,你是美丽的象征。