做早餐三年级作文
班主任布置了一个作业——自己做早餐。我做的早餐是“二文治”,用两块切皮面包夹两块午餐肉和一个鸡蛋。
我一起床就一心想着自己做早餐。我急急忙忙地喝完粥后,在等着奶奶吃完面,帮我去炒午餐肉,因为我不会炒午餐肉,所以奶奶帮忙炒。就去把午餐肉罐头给奶奶炒。奶奶问我:”要两块够吗?“我说:”嗯,够了。“奶奶切了两块午餐肉,就拿去炒了。过了一会儿,一阵香喷喷的味道弥漫着整个厨房,午餐肉炒好了。炒好午餐肉后,就剩下煎蛋了。我来煎蛋。很快,蛋煎好了,我有点着急,不过不是黑暗料理就已经很不错了。午餐肉炒好了,鸡蛋也煎好了,就把午餐肉和鸡蛋夹在两块切皮面包的中间。我很想品尝一下味道如何,爸爸就着急地说:”热,先不要吃。“我就说:”不热了,可以吃。“我咬了一口,还挺好吃的,特别是午餐肉。
这是我第一次做早餐,我以后还要学会炒午餐肉才行。