做早餐三年级作文
今天,我准备给爸爸妈妈做一顿早餐。我为这妈妈的围裙,开始做早餐。
先准备好面包、蓝莓果酱、、牛奶……再把面包拿出来,涂上蓝莓果酱,做6片,把它们放在盘子里,然后把牛奶分别倒在3个杯子里。最后,要开始煎荷包蛋了,我把蛋一敲,放在了锅里,我拿着炒菜的工具把荷包蛋放在了中间,突然,油溅到了我的手上,我疼得“啊——!”的大叫了一声,我不管疼了,把煎好的荷包蛋放在了盘子里,早餐做好咯!我看着自己做的早餐,感到很满意。
我赶紧把爸爸妈妈叫起来,妈妈看我的手上沾着蓝莓果酱,惊奇的问我:“思思,你怎么啦?”“你们去看看就知道了。”爸爸妈妈过去一看,桌上摆满了丰盛的早餐。爸爸尝了一口,“好吃!好吃!”我也尝了尝,虽然我做的早餐比妈妈差远了,但这毕竟是我第一次做早餐,心里美滋滋的,感到很满足。