做早餐三年级作文
我先教你怎么做“鸡蛋馒头”。“鸡蛋馒头”既好做,又好吃。先准备两个鸡蛋,一个馒头,一瓶植物油。第一步:先把锅加热,然后把瓶子里三分之一的植物油倒入锅里,然后用小火。第二步:将鸡蛋打成碗状,用筷子搅拌均匀备用。然后把馒头切片。然后把馒头片放在鸡蛋碗里,把鸡蛋包起来。
第三步:油烧至无气泡时,将馒头片放入锅中煎40秒左右,然后翻过来煎另一面40秒,然后看鸡蛋哪一面煎得不好,再煎5—10秒左右。第四步:煎好后关火,取出馒头片吃完。注意不要放任何食材。
我教你怎么做奶粉。首先,在一个大杯子里放一两勺奶粉。然后往杯子里倒开水。然后用勺子搅拌均匀。
然后早餐就吃完了。这种早餐很好吃,对我们的成长和发展非常有益。
怎么样?自己动手。一定很不错!