做早餐三年级作文
我今天早上起得很早,看见我妈妈在听音乐。我对妈妈说;妈妈,我今天给你做早餐,好吗?”妈妈高兴地说:“好,你去吧!“我去厨房,打开冰箱门,接上骨头,火腿肠,豆奶粉,黄瓜,膜。”准备好了,开始做饭,”我对自己说。
首先我打开电水壶烧水,把锅放在电磁炉上,倒上油,开了火,开始加热。看到开始冒烟,我赶紧把骨头、火腿肠、横膈膜接进油锅里炸了。然后,我用开水做了豆奶粉。
最后我把黄瓜洗干净,切好一切,调好,早饭就好了!”晚餐准备好了!“我提高声音!哭了!妈妈赶紧跑下来,拿起筷子先吃了一口。她高兴地说:“哇,真好吃,红色火腿肠,绿色黄瓜,金膜,红白骨肉相连,乳白色豆奶粉,满屋香,真好吃!宝贝,你真能干!“听了妈妈的夸奖,我心里很高兴!