做早餐三年级作文
今天一早起来发现妈妈还没起床,我就想反正我还是给妈妈做早饭好了。
我先准备了鸡蛋火腿白面包,然后黄瓜片,准备完毕。
我把那些材料都拿到厨房去了。该煮了。我先把油放进锅里,等它热起来。又是炸火腿。火腿两面煎黄才能吃。最后,煎鸡蛋就行了。
先拿出两片白面包,在一边涂上沙拉酱,在面包上放两片火腿,然后在火腿上放一个鸡蛋和一些黄瓜,再放一片面包,一个三明治就吃完了。
我一吃完三明治,妈妈就起床了。我妈问我:“宝贝,你早上干什么,这么吵?”突然她说:“嗯!真香,你在干嘛?”我假装服务员说:“夫人,你起来了。早餐已经为你准备好了。”我妈赶紧把我抱起来,左吻右吻,说:“谢谢!我亲爱的。”“然后你要刷牙洗脸当早餐。”妈妈赶紧跑进厕所刷牙洗脸。
我看着妈妈甜甜的吃着早餐,说不出的开心。我会每天给妈妈做早餐。