义卖三年级作文
今天班级要举行一次义卖活动,消息刚传开,教室里便成了一锅粥,有人说卖书,有人卖玩具,还有人只卖不买,我也不例外,我回到家,把各种新奇的小玩意收进袋子中,不一会,袋子就被我塞地鼓鼓的。终于上学了,临走时,妈妈再次嘱咐我:“只卖不买!”“知道了!”我答应了一声,一蹦一跳地出门了。
义卖开始了,我拿出我的“商品”,开始嚷起来。哈哈,购物狂人—魏千浩来了,瞧,他一下就看上了我的恐龙套装,看来他想全包了。“几块?”“五块”“我买了!”“好!”我爽快接过五元钱,放进我的”小钱包”。
咦?那边人好多,去看看。我一眼就看见了陈子扬在卖合金小车。“几元”“两元”我爽快的拿出了两元,心想,有便宜可占了。可是,眼疾手快的张浩宇在我递钱的一刹那抢过小车,付了2元。一摇一摆地走了。哎,最后一个了,我又看见一个袋鼠,我问:“几元”!“五毛。”我吸取了上次的教训,先拿过玩具,付了五毛钱,买到喜欢的东西,心里真爽!
回到家,我挨了批。“不是叫你只卖不买吗?”“这是怎么回事呢?”我不好意思的摇摇头笑了。