朋友三年级作文600字
朋友,多么简单,多么明亮的字眼啊。
每个人都有属于自己的知心朋友,每个人都拥有自己心爱的朋友。在人生的道路上,尽管什么都缺,但惟独不能缺的,就是知心的好朋友。
朋友是一个人生道路上的桥梁,他也是一把打开心灵上的钥匙,他就像天空中的小鸟似的,一直的飞啊飞,总有一天他会慢慢地轻轻地,降落在一个美丽有趣的角落,准备在我危难之时,遇到坎坷之后,再披上天使的翅膀,帮助我,度过那些恶梦般的难题。
但是,有一句话是叫朋友难当,要想拥有一个这样般的好朋友的话,不说是上刀山,下火海,起码也应该做到好朋友与好朋友之间的共同本职。有一些人虽然是从小有福同享,有难同当,一同穿叉叉裤长大的朋友。但长大之后,若有稍微粗心,两人这么多年的友谊,有可能会如风一样轻悄悄的吹过,犹如一觉醒来那一切都只是梦而已。
朋友、朋友是世界上最真诚的结合,他是一个说心里话的城堡,他是鼓励支持关心对方的天使,说的好听些,有些朋友有可能在莫部分人的心中,胜过了自己的亲人啊。朋友是一个人生中不可缺少的一部分,缺少了朋友,就如同生活没有光彩,天空不再是蓝色,大地也不再是绿色了,无论是朋友也好,同学也罢,在我心中,他们的地位是平等的,朋友是互相的。在我做梦的时候,我的那位朋友她是那么的无微不至,细心。她是那么的亲切。总而言之,那种味道是说不清道不明看不清也摸不着的。它比那清晨的雾还模糊,难道说,寻找自己的好朋友就是这种感觉吗?嗯——应该就是吧它可不是幻觉啊?
哎,真不知道要等多久,我的那个好朋友才现真身啊?你可真不要像我说的天使一样飞走啊。是要一年,两年,三年……还是十年呢?嗯应该不会那么的夸张。其实啊,朋友是无时无刻不呆在你的身边,只不过可能是自己不小心的时候离弃了她。有一首歌是这么来着:“找啊找啊找朋友找到一个好朋友伸个手啊握握手,你是我的好朋友。”赶快行动吧,找一个你需要而需要自己的朋友吧。