小小学三年级作文600字
这是我们美丽而又干净的校园——“东华”。这儿的教室都非常宽敞明亮,这里设备也很齐全,教室有液晶高清电视,宿舍有美的空调,操场旁有体育器材室……在这差不多应有尽有,先不说了,来参观参观吧!
我们学校因为人多,分开了三个大校区,一校区是一、二年级的小弟弟,小妹妹们,二校区是三、四年级的弟弟,同龄人,三校区是五、六年级的大哥哥,大姐姐。一校区和三校区是连在一起的,而我们二校区则在对面,可能因为大哥哥,大姐姐应该保护小弟弟,小妹妹吧!
来说说我们的二校区。这里差不多有7、8个足球场那么大,地下负一层是大型停车场。走进大门,映入眼帘的当然是科学大楼啦!右边才是教学大楼,左边是图书馆。而中间这一大块空地是一个微型停车场,每个车位都有一棵高高的大树,像一位耐心的司机指挥员似的在指挥你停车。
一直往前走,走过科学大楼就是操场。这个操场上立着许多篮球架。操场两旁都种满花草树木,花花草草像小精灵似的在与我们在游戏,而树木则像士兵在保护我们。
如果你仔细观察会发现操场的一个角落藏有一个锦鲤鱼池。哇!这里的锦鲤有红的,白的,黑的,红白相间的,黑白相间的,……颜色各异,形态万千,即使不把它们比作成什么也很值得大家观赏。再抬头往锦鲤鱼池上方望,几块石头拼成一条凶猛的鳄鱼头似的,有趣极了。走到这里,让人仿佛置身在某个鸟语花香的花草树木茂盛的公园里,流连忘返。
再往操场右边看,是我们的食堂。一楼是老师们吃饭的地方,二楼是三年级的弟弟妹妹吃饭的地方,三楼是我们四年级吃饭的地方,四楼据我了解是一个大舞台。
这么大的校园,却很难发现垃圾,因为我们都养成了爱护环境,不随地扔垃圾的好习惯。
我们的校园真大真美啊!真是大家学习和生活的好地方。