今天是20xx年1月12日,离过年还有13天,快过年了我已经决定了,不回家了,不回家了。还记得我昨天刚刚写的“两个我”吗?
今天就说现在再也不提什么20xx,呵呵,20xx已经过去,现在就说我自己,昨天已经和她分手了,呵呵,分手了。我最不想看见,最不敢想的,但是还是出现了,昨天我哭了,真的哭了,哭得好伤心,哭得好狼狈。心情很不好,为什么,以前的我和她再也找不回来了,再也找不回来了。我很坚强,真的我很坚强。虽然哭了,但是现在已经想好了,要是我不到结婚得年龄我再也不敢搞什么对象,我不敢搞对象了,我怕了,我真的怕了。搞的对象总是一个个伤害我,我的心已经累了。昨天晚上7点18分她和我说我们俩不合适,要分开一阵,这点表的是什么?这就不用我说了吧!我想大家都明白,我是不是很失败啊!那时我是多么的无奈,我是一边哭着和她说,就是因为我们离得太远吗?你不是说好的等我回去吗?你不是说等我回去吗?啊......你说话不算数,不算数。骗我,你说你喜欢过我,是吗?那你知道喜欢一个人的心是什么感觉吗?你知道吗?你不知道,你要是知道,你也不至于和我说分手,你知道你和我说分手以后我的心有多痛吗?你知道吗?你更不知道,你要是知道,更不可能和我说分手。这回我要问了,为什么你们女的也喜欢欺骗感情,为什么?我真不敢相信,向你这样的还是这么狠心。呵呵......我知道有今天这个结果都是我自己找的,不能都怪你,我也有责任。谁叫我当初来到新疆,谁叫我来到斯巴鲁,谁叫我去应聘,这些我都不应该做,这些都是我的错,我的错,哈哈 哈哈,哎......也许吧分开对你对我都好,那样你能找到比我对你更好的,我真心得祝福你。
昨天我去剪发了,我把头理了,现在已经没有什么好叫我能够留恋的了,要放开自己的胸怀,能够忘记得就忘记吧!就叫过去的当作自己做得一个梦吧!把美好留给自己就好了,把不高兴,不开心通通忘掉,相信明天会过得会更好。放下所有的包袱,努力去做自己想做的事吧!把明天看的更好,叫自己有动力,去拼搏,去奋斗......