小学三年级作文感谢
天空再蓝,小草在绿,花儿再美,也不能缺少了她对我的关心与对我无微不至的照顾。
感谢你,因为是你帮我从最失望的时候“救”出来,是你从帮我从最艰苦的时候“拉”了出来,谢谢你姐姐。
有时候我不想做作业是你让我变得想做作业,那时候我成绩明显下降,有失去了学习的欲望是你给足了我自信让我让我把学习学好。
晚上,我的被子被我踢下了床,害得我冻得半死,是你把被子重新盖在了我身上。
出去玩的时候,很热,她问我渴不渴,饿不饿。
你猜,她是谁。
一直帮助我的,一直关心我的,一直照顾我的,就是我的姐姐。