美好的回忆小学三年级作文
我们家客厅的墙壁上挂着一张美丽的全家福照片,每当我看到这张照片就会回忆起那美好的一刻。
我5岁时,每天嚷嚷着要拍婚纱照。终于有一天,爸爸妈妈同意了,我高兴得一蹦三尺高。我们来到了花旗摄影中心,阿姨热情地接待我们。妈妈在化妆,我新奇地看着各式各样的婚纱裙,瞧瞧这件漂亮,看看那件也漂亮,我都不知道选哪件才好。最终,我挑了一件我觉得最漂亮的裙子让妈妈穿上,妈妈穿上可漂亮了,真像个美丽的新娘。我也穿上了婚纱裙,在镜子前拉拉裙子扭扭身子,兴奋得像只快乐的小鸟。
我们乘着婚纱车来到三毛乐园拍照。哇,三毛乐园可漂亮了,草儿绿油油的,花儿红艳艳的。我们来到了草坪,阿姨给我们选了个合适的位置。妈妈先坐上去,阿姨仔细地把妈妈的裙子铺展开,然后爸爸坐在妈妈的旁边,我就幸福地坐在爸爸妈妈的中间。只听“一二三茄子!”,我们笑了,“喀嚓”一声,就留下了一张又珍贵又美好的照片。