美好的回忆小学三年级作文
记得那片玫瑰丛是我们快乐的田地。
我们来到玫瑰花铺成的“红色大地毯”前,闻着悠香的花味,吹着凉爽的微风,看着美丽的花海,听着小鸟的欢唱。
还记得那天,我从楼梯上摔下来,你看见了,马上跑了过来,把我扶去了医务室。烈日炎炎下,你满脸都是汗,顾不上擦一下,也没有喊累,一步步,小心翼翼地扶着我,慢慢前行。我永远忘不了,阳光下,你汗涔涔的面容和关切的眼眸。
放学后,你扶着我走出教室,我们经过校园的玫瑰丛,瞧!那一朵朵玫瑰花,红像正在熊熊燃烧的烈火,白如冬天下的鹅毛大雪,粉似傍晚的晚霞,黄仿佛黄澄澄的金子。我们手拉手欣赏着,说笑着。我看着花丛中你面颊上绽放的笑容,美丽的红晕,觉得你比玫瑰花还美!我们约定好从此要做好朋友。从那以后,我们常常来到这片玫瑰丛前,一起学习,一起分享快乐,一起追逐游戏。
啊!美丽的玫瑰丛,记载着我们多少美好回忆!