美好的回忆小学三年级作文
在我的家庭中的相册中我喜爱的是在三垟湿地拍的照片了。
那一天,是我们放暑假的时候,爸爸妈妈说:“今天带你们去三垟湿地玩。”那时我和妹妹高兴地一蹦三尺高。
到了三垟湿地,走进大门就来到了一条宽宽的大桥上两旁绿树成荫,河岸两岸种着柳树姑娘,就像把自己的头发放入水中洗呢!
走啊走,我又到了九曲桥上还看见了一排排绿树呼吸着新鲜的空气,荷花池里荷花有粉的,有白的,像仙女一样呢!风儿吹过来一池的荷花好像在跳舞。突然荷花的一阵阵淡雅的香气扑面而来,我一闻说:“好香呀。”
我正陶醉的时候,妈妈说:“给我们拍照。”我高兴地都说不出话了。爸爸一手拉着我的手,一手拉着妹妹的手坐在栏杆上,我挺了挺胸又对镜头微微一笑,妈妈按下了快门,就把这美好的一瞬间拍了下来。
每当我翻开相册,看见了我幸福的一家人,心里别提有多高兴了。