美好的回忆小学三年级作文
在我家有一堆的相片,其中有一张是我寒假回老家的照片,它是在我5岁的时候拍的,每当看到照片中我那灿烂的笑容,就会带我走到了回忆中。
我记得这张照片是在姥姥家的一片金色田野里拍的,田野上还开放着几朵淡黄色的小花,每年寒假妈妈都会带我回姥姥家,姥姥家在湖南,那里四面环山,空气特别新鲜,虽然已经是秋天,但还是满山的绿色。
我到了姥姥家不喜欢呆在家里,因为太闷了,所以我经常跑到姥姥家的麦田里玩,这里的田野一眼望不到边,像一块金色的地毯,往山上看,有一大片的树木,山腰上布满了一朵朵小花,点缀着美丽的田野,就像一幅经过修饰的图画。
我和妈妈在金色的草地上你追我赶,东跑跑,西跑跑,四处乱窜,上窜下跳,像一只快乐的小兔子,鞋子上沾满了泥土,可我一点也不在乎,“咔”一声,我知道妈妈肯定又要给我照相了,所以我赶紧摆了一个姿势,“啪”的一声,妈妈就给我留下了这样一个美好的回忆。
“吃饭了”“吃饭了”妈妈大声叫着,我只能从美好的回忆中回到现实中,我多么希望今年寒假在去姥姥家呀!