美好的回忆小学三年级作文
潺潺的泉水流动声、清澈得可见底的泉水,在在都为炎热的夏增添了一抹凉爽,若我是导游,我会在盛夏选择带我的游客们到──苏澳冷泉公园。东南亚仅苏澳地区能拥有冷泉,冷泉,除了可以跟温泉一样达到放松的功用,而且还可以游玩,不仅可以放松有可以游玩,且还有一个特殊的功用……
冷泉还有若是饮用会入浴皆有能够治疗肠胃疾病、皮肤病及妇人病的这个十分健康的功用,加上前面两个功用,不就是一箭三雕吗?而且在当地还可利用泉水来做出口味独到的特产,如:牛舌饼、麻糬及羊羹……等,游玩之余,也可购买特产回家送给亲朋好友。
在七月时分,当地也有特别的泼水节活动,每两年更是有“冷泉公主”的选美活动,不仅好玩、可以放松、更可以治疗疾病还可以证明自己的美貌呢!何乐而不为呢?
如果在七月时的盛夏时分到苏澳,相信一定能够让人留下美好的回忆呢!