美好的回忆小学三年级作文
回忆是一场梦,如梦如幻;回忆像飞在蓝天中的小鸟,无忧天虑;回忆像是雨后的新虹,绚丽多彩。
寒假的第一个清晨,我早早地从温暖的被窝里蹦出,房前的路边有等着陪我玩的小伙伴们。
雪后的大地像脱去了草皮大衣,换上一袭素雅的外套。空地上厚厚的一层积雪,到了我们手里,就变了一副模样。“砰!”一个雪球打到这边,这边的人也不示弱,立马回了几个过去。
上午的时光随着满地狼藉和两个歪歪扭扭的雪人一起飞走了。午饭时间,一群孩子围着桌子笑着叫着吃着饭。桌子中间是一个大蛋糕,几个孩子见了,个个都抢着要,接着又相互抹了一手一脸的奶油,这奶油,像傣族泼水一样,代表着祝福与友爱。不一会儿,一屋子“群人小花猫”粉墨登场。
转瞬到了晚上,屋里灯火通明,电视机前一家人像是在“群魔乱舞”狂欢之夜,那唯一一个遥控器成了最抢手的玩意儿。
那是回忆中的狂欢日,也是我记忆中的最难以忘却的美好!我久久沉浸在这神话一般耀眼的回忆,虽然逝去,但是多么珍贵!
窗外那白茫茫的雪地,好像在幸福的眷恋。什么时候能再回到那如诗、如画、如梦的童年……