美好的回忆小学三年级作文
回忆像无边无际的大海,回忆永远都不会消失,我美好的回忆让我高兴、快乐。
我最美好的回忆就那一天,阳光灿烂的一天,我们坐着大巴车去古城游玩。过了一会,就到了我们的宿营地古城。
古城里面人山人海,好热闹,有的人说话,有的玩,有的听音乐。古城四处是鲜花,小草长满了整个大地,大树到处扎根。有红松、柳树、栎树等等,它们像一个个威武的保安保护着小花小草。
我们开始向大自然“买菜”了,我们有的人采到了蘑菇,有的人在水里抓到了鱼虾。我突然发现,怎么身边人这么少?别人呢,原来是摘野果了,还有一些人去捡枯枝准备一会烧烤。