今天我在家里收拾抽屉的时候,看到了一本相册,我打开来,都是一些我小时候的照片,其中有几张,我到现在还记忆犹新,那张照片是我们一家人在动物园和鳄鱼照的。
我一直记得,那次是我第一次去动物园,我才七岁,一路上,看见很多可爱的动物,也有可怕的动物,比如蛇,还有鳄鱼,经过蛇的地方,没有太多逗留,所以我也只是看了一眼,但是经过鳄鱼的地方就不一样了,那里有一只鳄鱼石像,看完鳄鱼,爸爸妈妈说在鳄鱼石像面前拍照,让工作人员帮忙拍照,结果我看着看着就觉得像是真的,硬是不敢靠近,很害怕,爸爸拉着我过去拍,我还差点哭了出来,现在想想,那时候的我真的很胆小啊。
现在看看这张照片,还真是有些不情愿的样子,都没有笑的,一只愁着眉头,手里的饮料捏得紧紧的,妈妈还在我的旁边比了个剪刀手,也许爸爸妈妈很喜欢这只鳄鱼石像吧,有一张照片,妈妈都做在鳄鱼的背上了,笑得就像个孩子,如果有机会,我一定再去那个地方,我会再跟着爸爸妈妈和那只鳄鱼拍照的,我一定要笑,大笑。要告诉爸爸妈妈,我不再害怕了。