美好的回忆小学三年级作文
还记得我6岁的时候每天晚上写完作业就和爸爸妈妈一起下楼玩,有空了还让爸爸给我买饮料,一家三口一起逛街,一起聊天,一起散步。到了晚上爸爸妈妈陪我一起玩电脑看电视,那时我感觉真幸福,可是慢慢就很少有这样的感觉了。
以前我几乎每天都会感到快乐,因为我有一个幸 福的家有一个冲满快乐的家。记得有一次我生日,那天中午没人提起我生日,我生气的准备回自己的房间消消气的时候,被开门声惊住了是爸爸妈妈他(她)们回来啦,手里拿着我的生日蛋糕,突然姥姥姥爷,还有我的弟弟贝贝一起给我说了一声生日快乐!当时我感动得都快哭了,我心里感到无比的快乐幸福。
可是以前是以前现在是现在,要面对现实,这种幸福的感觉随着岁月的改变慢慢消失了已经完全感觉不到以前的快乐和幸福,因为我们原本一个完好幸福的家被打破了。
多么美好的回忆呀!从中也给我带来了无比的伤心……惭愧。