美好的回忆小学三年级作文
好久没写过日志,不是没有时间,只是事情都搁在了脑际,回忆偶尔腾出来,带着淡淡的忧伤,慢慢地将我的思维吞噬。曾经的画面,让我很怀念,有一些事总是不甘心,却没有重新选择的勇气,失去就是失去,错过就是错过,没有再说“不”的权利。朋友,多么奢侈的名词,曾经那么的贴近,却给了我最大的背叛;知己,多么难得的相遇,曾经那么的渴望,却留不住离别的伤感。总是在不同的人身上寻找相同的影子,那是一种定律了吧,所以身边的人都是那样的性格,那样的无厘头,疯疯的傻傻的。
尽管如此,大家还是会各奔东西,每一次的离别都是为了下一次的重逢,带着更多的阅历与成熟。然则,发现,还有一个人留下在了身边,虽然有点幼稚,虽然有点哭笑不得,但,他就是陪在了我的身边,让我不再一个人漂流,让我不再一个人孤单,让我不再一个人无聊。
世人说得对,上帝关上一扇门的时候也会为你开户一扇窗户,关键是自已有没有发现,有没有把窗户打开,看看外面的风景,看看外面的世界。我想说,我不后悔,错过了彩虹,并不代表错过了太阳,我想说,我很庆幸,因为失去,让我明白珍惜的价值,我想说,我很快乐,因为此时,我感到了自己的幸福。