美好的回忆小学三年级作文
当我看见小卖铺里的辣条,我突然之间有一种想要去买一点的冲动,我似乎已经很久没有吃这个东西了!
现在的我年纪大了,也已经不是吃这个东西的年纪了,记得我小学时期真的很喜欢吃这个东西,我最大的愿望就是每一天随时随地都可以吃辣条,只不过现在虽然可以有机会每一天随时随地吃,却没有当时侯那种气氛了!
记得有一个辣条的名字叫做牛板筋,我也不知道这是怎么做的,可是当时侯就有人说这是利用老鼠皮制作而成,反正一系列的谣言止于一个共同吃货们,我依旧没有受到影响,因为我觉得哪里会有这么多的老鼠,就算是有老鼠皮真的抵挡不住自己的喜爱!
我至今依旧记得当时侯那种嚼劲,吃的时候都需要自己用力,而且那个东西真的很辣很辣,由于我不是很擅长吃辣,所以每一次都需要喝水止辣,甚至有的时候就会肚子疼,然而这也根本就没有使我放弃,只不过后来随着年纪的增长,我似乎对这个东西没有什么感觉了,久而久之也就放弃了,不过还是会在闲暇之余吃一点回忆一下童年时代!