美好的回忆小学三年级作文
新的一年要到了,每个人都有对自己感到满意和觉得要改进的地方。我觉得我今年表现的还不错,这就要从开学以来说起了。
时光飞到几天前,学校举办庆生会,很多人在操场上表演,当时我的心情很紧张,因为我就要上场表演扯铃了,我心想会不会失败?会不会出差错?会不会……轮到我了,我努力的表演自己的拿手本事,表演结束后,我觉得很满意,虽然有几次失败,。但这次的经验已经牢牢记在我的心理,也是我感到难忘的地方。
有了满意的地方,当然也有需要改进的。每当自然课时,教室就发出唧唧咕咕的声音,非常吵杂,我上课也常常说话,所以我现在应该要专心上课,要不然成绩会退步呢!
一转眼,一年过去了。这一年,我留下了许多美好的回忆,有许多点点滴滴在心头。不久的将来,我会把握自己六年级最后的一年,祝福那一年有更好的表现。