秋游小学生三年级作文
你知道今天是什么日子吗?不知道吧!让我来告诉你吧!今天,是我去秋游的日子。你可不知道,我听到这个消息高兴地上蹿下跳,连睡觉都睡不着。
早上,我穿好衣服,吃完早饭,把昨天购买的东西装进书包里,就准备出发了。
到了学校,在操场等了十几分钟,在孙老师的带领下,我们上了车。在车上,同学们有说有笑,我还时不时的看一看车外的风景,很快我们就到了福州有名的森林公园。
我们在森林公园的南门下了车。在王老师的带领下,我们顺着那条弯弯的小路来到了森林公园的内部。森林公园的内部绿树成荫,里面的树千姿百态。有的树弯着腰倒在另一颗树上,这多么像一个孩子 投进母亲的怀抱,有的挺着腰,多么像长城边上的战士。在这些树的陪伴下,不知不觉我们来到了烧烤区。
开始我们把炭放在架子上。过了一会儿,一个老爷爷手里拿着一个不知名的东西过来帮我们点火。他按动了开关,火就喷了出来,霎时火星四溅,炭被点燃了。然后我们把锡纸放在上面,开始烤我们带 来的食物。可是,王老师那边就完蛋了。因为他们那边的在烤食物的时候,油滴进火里瞬时就像火山爆发一样,不一会儿食物就焦掉了。
没想到时间过的那么快,不一会儿我们要回家了。