秋游小学生三年级作文
明天,我们全校同学要去秋游,我很高兴。晚上,我赶紧让爸爸帮我把爱吃的食物全买了。我急忙把东西放到书包里,就睡觉了。由于我太激动了,结果一个晚上都没睡好。
第二天早上,我一早起来,就赶到学校,我发现同学们来得都很早。
很快我们就到了儿童公园,我们先拍了照,就去玩我们的游乐项目了,我们先玩了海盗船,只听那些女生的尖叫声,可以说是惊天动地、魂飞魄散,我也不由得害怕起来了。终于我也登上了海盗船,突 然海盗船启动了,海盗船刚开始很慢,后面就越来越快了,感觉像飞起来似的,整个心像悬在空中,真的很可怕!第二个是碰碰车,我先系好安全带,就开始撞了。瞧!我把陈恩溢碰的东倒西歪,我正 在找第二个攻击者时,时间到了,我只好恋恋不舍地离开了。下面是吃东西,我和刘恕旗等人在一起吃东西,我们把东西都拿出来和大家一起分享……
很快我们就回家了,我真的还有一点留恋期待下一次秋游早点到来。