小学三年级迎新春作文
今天,是我们学校的“互联网+阅读生,童声童语迎新春”朗诵活动。活动一开始,四个小小主持人们闪亮登场,第一个节目就是我跟张艺潇朗诵的《假如我是一朵云》。其实,我说的时候一点都不紧张,而且也很有感情哟,就是声音有点小。张艺潇跟我配合得非常好,我们圆满地完成了任务,同学们都给我们鼓掌,最后我们得了最佳人气奖的第一名呢!比赛结束后,老师选出我们五个节目去七班巡演,七班老师觉得我们读的非常好,奖励我们两个礼物,一个是彩色笔,一个是橡皮。其他同学表现的也很不错,我们渡过了一个欢乐开心的上午。
我们渡过了快乐的一天,祝大家新年快乐,天天开心。