老鹰捉小鸡的小学三年级作文
啊!你赖皮,你赖皮,咦?他们在干什么呢?哦,原来是在玩老鹰捉小鸡。
只见老鹰凶恶的眼神看着一只只肥肥的小鸡,馋得直流口水。小鸡们吓得浑身发抖,两腿发软,都站不住了,头上还只冒冷汗。鸡妈妈张开双翅像铜墙铁壁挡住老鹰的进攻。
老鹰猛地一扑,可是被鸡妈妈的翅膀挡住了,老鹰又一次进攻,可还是无功而返,鸡妈妈累得满头大汗,这时老鹰眼珠一转,他先向左边进攻,鸡妈妈也跟着向左移动,老鹰向右进攻,鸡妈妈还是跟着向右移动,老鹰又向左进攻,鸡妈妈急得一把抓住老鹰,老鹰刚想逃脱又被鸡妈妈打倒在地,小鸡们全都围着他们说:“来抓我呀!”老鹰气急败坏地对鸡妈妈说:“你赖皮!”
这那是老鹰捉小鸡,而是鸡妈妈大战老鹰。
游戏在欢声笑语中结束了。