关于猜猜她是谁的作文
她每一天都梳着一个不长也不短的马尾辫,走起路来左右摇摆。
她的眼睛虽然不大,但一笑起来就像两个弯弯的小月牙儿,格外迷人。一次,一个小女孩给她讲了一个笑话,很搞笑,她笑得都合不拢嘴了。那个女孩盯盯地看着她说:“你的脸上怎样有两个月牙儿呀?太可爱了!”“你说的是不是我的眼睛阿?我妈妈也这么说。”她说着,又是顽皮地一笑。
她很喜欢写作,虽然作文写的不怎样好,但是她很努力。那天,校园上作文课,老师留了一篇作文,尽管写完其它作业已经很晚了,但是她还是坚持把作文写完,并进行了仔细地修改,直到自己觉得满意,才肯睡觉。第二天,老师夸她写得好,她高兴地笑了,脸上又出现了一对可爱的“小月牙儿”,她的心里更是暗下决心,必须要继续努力。
你们猜到她是谁了吗?她就是我——陈思涵。交个朋友好吗?