我站起来看见一个三头六臂的人,他脚踩风火轮,身带混天绫,带着一个神奇的乾坤圈。我想:“咦!这不是三太子哪吒吗?”那个当年大闹龙宫、神灵显赫的哪吒吗?怎么回来到人间。哪吒连忙说:“对不起,我压住了你!事情是这样的我和孙悟空打架,我一不留神就被打了下来,法力被封。”我说:“那在你好之前现在我家住吧!”哪吒说:“好吧,谢谢你人类朋友!”我说:“你把我当做你的朋友吗?”哪吒说:“当然,你都收留了我!”
第二天早上,我睡过了头,我急得像热锅上的蚂蚁一样。这时哪吒走过来说:“不要着急,我让我的风火轮送你去。”我点了点头,我上了风火轮,那你刹那,我来到了学校,我惊讶无比,我都无言以对了。我和哪吒约定好,明天一起玩,我激动极了。
放学了,我飞速般地跑回了家,却只带来了失望。桌子上有一封哪吒写的信,上面写着:“
朋友:
朋友我不能陪你玩了,我只能违约,今天玉皇大帝呼唤我让我回去,并把我的法力解封了,抱歉,我一有时间就下来陪你!
哪吒
20**年7月1日
我心想:“再见,哪吒有缘再相见!”