我的校园三年级作文200字
学习需要一个好的环境。校园是我们学习知识的海洋。每个学校都有自己的独特的地方。现在我来讲讲我的学校。走进校门,你首先看到的辉煌的教学楼。走进教学楼再左转,我们就来到了幽静的鸣园。鸣园里有一条人工建造的小溪,在小溪里面有许多调皮的鱼儿在水中嬉戏。在小溪的中间有一个长廊,长廊上有许多绿藤和许多紫色的小花。再往前走就是叫卖部,平时下课如果饿了就到这来我们的操场上有两个很大的场地,一个是篮球场一个是排球场,这可是我们课间活动的圣地。在排球场的旁边有许多健身器材。在教学楼的附近有许多绿油油的大树,春天,我们在大树下嬉戏,夏天我们在大树下乘凉,秋天我们在大树下写生,冬天我们在大树下观雪景。
学校是给我知识的大门,当我们进入学校的那一刻起我们就要当好一个学生的责任,我的学校在我进入校园的那一刻起就深深的吸引了我。看了完了我写得校园,你是不是也想写写你的校园呢?