我的校园三年级作文200字
我的学校是坪山五小学。它风景优美,人杰地灵,是我们学习的好地方。
操场真大。内操场主要供学生自由玩耍。还有一个舞台,舞台旁边有一个旗台。升旗仪式每周都在这里举行。“国旗下的演讲”常常让我们热血沸腾。操场上有很多运动器材和场地,人们总是在那里嗡嗡作响,各种体育比赛在这里举行。
教学楼真的很宏伟。一栋栋建筑,整整齐齐。视听楼也是常客。不久前。我们还看了电影《血证》,讲的是南京大屠杀。同学们看完都惊呆了,说一定要好好学习,成长起来,努力建设一个强大的国家,绝不让历史悲剧重演。
图书馆在三楼,每周向学生开放三次。这里有很多书,古今中外,天文地理,学习生活,等等。
西北角有个植物园。有各种不同形状的花和树。我知道木棉,榕树,红叶李,金边黄杨木,竹子等等,更不知道的。植物园外面是一群亭台楼阁,曲径通幽,绿树成荫。
我们学校真的很美。我们乐于学习和成长。