我的校园三年级作文200字
我爱我的校园,其中我最爱的也是最美的要属校园里的操场。
春天,一下课同学们都跑向操场,有的同学在跑步、跳绳、打羽毛球,有的同学在观察植物,我走过去看了看,发现一些小草正从土里慢慢的冒出来,他们应该很想伸出头来,用他们嫩嫩的,软软的的身子装扮我们的操场。
夏天,同学们都躲在操场旁郁郁葱葱的大树下,一棵棵树就像绿色的大伞遮住了火球似的大太阳,我们可以在树荫下玩耍。
秋天,绿色的叶子变成了黄色,树叶落在了操场上,踩在上面发出咯吱的响声,我们玩的不亦乐乎。我们这群机灵鬼还在操场边发现了许多菊花,有红色,黄色,橘色,千姿百态,芳香迷人,十分美丽。
冬天,树都枯光了,雪松却依然挺立在操场上,像一个个武威的士兵,守卫着我们的校园。
我爱我的校园。