我的校园三年级作文200字
如果你以为校园只是学习的地方,那就大错特错了。不信?请来我的校园看看吧!
春天,玉兰花羞答答地含苞欲放,花的清香把我们吸引过去;学校里的小花园有青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的花都像赶集似的聚拢过来,形成了光彩夺目的春天。小燕子也从南方赶来,在我们的校园叽叽喳喳的叫着,为我们的校园增添了生机。
夏天,白杨树像一把很大很大的伞,为我们遮住炎热的阳光。我们在白杨树下玩耍,累了在碧绿的草地上休息。
秋天,叶子从树上飘落下来,像一只只蝴蝶在天空中飞舞。这些五颜六色的叶子铺在地上,像一幅美丽的图画。
冬天,洁白的雪花飘飘洒洒,我们的校园变成了美丽的童话世界。我和同学们堆雪人,打雪仗,滚雪球,滑冰……我们玩得开心极了!
我的校园真美啊!我爱我的校园!