我的校园三年级作文200字
“太阳当空照,花儿对我笑”,又到了开学的时候,一大早我就收拾好书包,踏着明媚的阳光,带着愉快的心境来到了我们可爱的学校文清路小学。
走进学校,首先看到的是在大门左边那一墙绿绿的爬山虎,一个暑假过去了,它们更加的惹人喜爱了,那叶子一片片紧紧的挨着,平铺在墙上。微风吹过,就好像水上的绿波,好看极了。大门的右边是我们的两栋教学楼,此刻充满了欢声笑语。
沿着过道继续往前走,就来到了我们的新教学楼,那里就是我们三年级的教室,新的教室,新的课桌,透过明亮的窗户能够看到同学们认真上课的样貌。那阵阵的读书声可好听了。
再往前走,就到了我们宽阔的塑胶跑道了,每到下课时间,我们就在那里蹦蹦跳跳,有点在跑步,有的在跳远,有的在跳绳,趣味极了。
这就是我们可爱的学校,我爱我的学校。