我的校园三年级作文200字
我的校园很漂亮。去看看你信不信!
进入校园,首先映入眼帘的是大操场。操场上的爷爷张开宽阔的双臂,拥抱着每一个孩子。他被一片绿草温暖着,每次下课都会变成操场。孩子们喜欢在这里玩耍,他们的笑声让爷爷在操场上的衣服更加生动。
听着,教学楼里不时传来响亮的读书声,多么整齐轻快。教学楼里挂着许多著名的图画,包括刘备和诸葛亮。教室里有整齐的桌椅,墙上挂着名言,如一寸光阴一寸金。也就是说,再多的金子也买不到时间,这让我懂得珍惜时间。
走过教学楼是一个五彩缤纷的花坛。鲜花一年四季盛开,包括月季、菊花、兰花等。真香。你上去闻闻,肯定是想摸摸。
花坛旁有升旗台,迎风飘扬着鲜艳的五星红旗。你看了就会想到战士们为保卫祖国所做出的巨大牺牲。
看,这是我们的校园。在我心里,我们的校园是最美的!