写我的好朋友三年级作文
我的好朋友是吴翊凡,他长着一张娃娃脸,脸上镶嵌着一对水汪汪的大眼睛。他眉清目秀的,一说话就露出参差不齐的牙齿。
有一次,我不小心摔倒了,他就连忙把我扶了起来,他真是一个乐于助人的小朋友呀!还有一次我忘带语文书了,老师要语文书上的作业,我非常着急,吴翊凡毫不犹豫地把他的书借给了我。
还有,我们两个有个共同的兴趣爱好,那就是喜欢恐龙。我们平时经常在一起交流有关恐龙的知识,一起挖掘买回的模拟恐龙化石,一起去北京自然博物馆观察恐龙,一起玩恐龙玩具。我们两个在一起,总好像有说不完的话!
我非常喜欢我的好朋友吴翊凡!