聪明的小兔三年级作文
一天,在一个天气明朗,阳光明媚的一个春天,鸟语花香一只雪白雪白的小兔子蹦蹦跳跳的来到一片绿油油的草地上,开开心心、高高兴兴、快快乐乐的找蘑菇,忽然,一个气势磅礴、凶巴巴的老怪物走出来说:“你敢来我的地盘来摘蘑菇,你不怕我吗?”小兔子吓的冷汗直冒、面如土色。
小兔子说:“我是听说这里有一个英俊潇洒的帅哥,专门来拜访它的,我想就是你了。”老怪物听了心里美滋滋的。
小兔子记下了这的蘑菇在哪,以后来到这里摘蘑菇,一定要又快乐又好不被老怪物发现。小兔子由开始的惊慌失措到后来的灵机一动为以后可以在来到老怪物的领地,埋下了腹壁,小兔子真是太聪明了!