父亲节作文300字
父亲的爱是慈祥的笑容;父亲的爱是严厉的批评;父亲的爱也是深深的希望,而我父亲的爱是幸福的关爱。
记得在上一年级时,一天下午,我上学时还阳光明媚,没想到到放学时,突然老天就翻了脸,狂风怒号,豆大的雨点就从天而降,放学了,一个个同学都在家长的雨伞下幸福地挽着家长的胳膊回家了,我生气了,为什么没有人来接我呢?突然,一个熟悉的声音叫我:“萌萌!”我顺着声音望去,是爸爸,我流出了幸福的眼泪。爸爸打着伞的手怎么贴着一块胶布,“爸爸,你的手怎么了?”“没事,我感冒发烧输液去了,满以为会很快输完,没想到放学的点了,还没有输完,我让医生把针拔下来了。”“爸爸,你的药没输完吗”“没有,差点药也没关系。”说着,爸爸蹲下身子把我背在了他的后背,爸爸怕我淋着雨,让我的脸贴在了他的后背,一种幸福和温暖的感觉涌上了我的心头。
到了家,我赶紧给爸爸倒了杯热水,爸爸没有喝,而是让我驱驱寒。
父亲的爱是伟大的,无私的,他为了儿女付出了很多很多……父亲的爱给了我太多太多的爱与希望。