“我去盛饭啦!”我边说着边冲到了厨房,拿起铲子,来到了电饭煲旁,我带着一种渴望大吃一顿的期盼目光,打开了电饭锅,我顿时傻了眼,我眼前的不是香喷喷亮晶晶的米饭,里面竟…竟然是清水和米,难道?我们要喝大米粥?我喊道:“奶奶,我们不是吃米饭吗?”奶奶很纳闷地走过来,一见此情景,哈哈大笑才说:“哎呦喂!你看我这,都老糊涂了,光淘了米,我忘记按开关了!”说着便按下了开关,“等会儿再吃吧!”
我垂头丧气地走进卧室,一屁股摊倒在了床上,肚子里的美食虫,似乎一下子就增加了500000000只,我看着表,秒针走了一圈又一圈,我又来到厨房,锅还没开,我又回到房间,于是我就在厨房和卧室之间,看看表再看看锅,溜达了一圈又一圈,我的肚子一次又一次地发起抗议,“咕咕”地叫着。
终于,在我的忍耐到达第7988886度的时候,米饭蒸好了,我都快饿成馅饼了!于是我狼吞虎咽地吃了起来!