小熊三年级作文
我有一只小熊,那是我和妈妈在买东西的时候看见的,我硬要妈妈买,她拿我没办法,只好给我买了,这只小熊是在我快上一年级的时候才有的。
这只小熊有个跟山一样高的鼻子,那两只大眼睛,圆得像两颗闪闪发光的黑珍珠。还有两只可爱的小耳朵,耳朵旁边有一朵粉色上面带着白点的蝴蝶结,这让它显得更加美丽。它还有一张小嘴巴,别看它小,它的功劳可大哩!小熊穿着粉红色的裙子,乖乖地坐在我的床头。它很爱干净,所以有一身洁白的毛,摸起来温暧又舒服!
有时,我在写作业的时候,忍不住跳下椅子赶紧去床头抱抱它,而它呢,好像正对我说:“如果你再不去写作业的话我就拿出翅膀飞走了。”我连忙又跑回课桌写作业,小熊也露出了满意的笑容。有时,晚上我一个人不敢睡觉,就抱着小熊一起睡,它带着我进入了甜蜜的梦乡。
我爱我的小熊,小熊,我永远都不会忘记你的!