小熊三年级作文
我家有两只小熊,它们像一对母女,很幸福。很可爱的小熊是我妹妹的最爱,整天形影不离。
这两只小熊 ,一只是夹娃娃夹到的,另一只是在亲戚的结婚大典上送的。我给它们取了个名字,妈妈叫平平,女儿叫安安。因为它们两个在一起可以平平安安。
小熊们都长着一身肉色的毛,从远处看像一块肥肥的肉。它长着圆圆的脑袋,脑袋上两只小耳朵,有一对水灵灵的小眼睛和棕色的片子、嘴巴。小熊妈妈的胸口还有一个心形,心形上写着“I love you baby”。小熊女儿的脖子上有一条领带,领带上写着“Love”,它们的手心上和脚丫上写着“I love you”。
作用可大了!有一次,我成绩没有考好,非常难过。它们似乎看出了我的心事,好像对我说:“别灰心,下次加把劲,能考好,相信你!”我下一次成绩提高了许多。它们还可以给灾区的孩子们,因为灾区的孩子们抱着小熊,就感到了温暖。
我爱这对可爱的小熊,你呢?你觉得这小熊可爱吗?