小熊三年级作文
我有许多洋娃娃熊。他们很可爱。我有各种各样的洋娃娃朋友,所以我要谈谈我最喜欢的一些熊。
有一种熊,我叫它熊宝宝。因为产量低,现在很少有人能看到。它有一个圆圆的头和一个又肥又软的身体。它的手很可爱,丰满得像个小瓶子。它穿着深蓝色的小工作服。虽然听起来很土,但穿上看起来很简单可爱。
还有一种熊叫丝带熊。它有粉红色的皮肤和脖子上美丽的蓝色丝带。它长着小珍珠眼睛和小鼻子,看起来很漂亮。
谈了这么久,大家还是不知道熊的作用。我来告诉你。娃娃颜色柔和,身体柔软,给人一种非常可爱温暖的感觉。专家说,地震后失去亲人的孩子,靠这些温暖柔软的感情变得快乐。一些单亲、自卑的孩子也需要搂抱这些温暖可爱的幼崽,以获得安慰,帮助治疗心理疾病。为了帮助他们,我还捐了几只温暖的熊!
现在你知道我为什么介绍小熊了吧!让熊做我们的同伴吧!