小熊三年级作文
小熊十分爱吃糖。
一天晚上,小熊趁着爸爸妈妈睡着了,悄悄地跑到厨房,拿了一罐糖,准备大吃一顿。小熊三下五除二就把糖给吃了个精光,他边舔嘴片儿边说:“这糖可真好吃,我好想再吃一罐儿。”再吃一罐?小熊心中想,我为什么不可以再吃一罐?“啊!我这就去拿!”小熊一边自言自语,一边向厨房跑去……
就这样,家里的糖都被小熊给吃完了,他打着饱嗝躺到了床上。
过了一段时间,小熊的牙齿越来越疼。有一天疼得他哇哇大哭,在地上直打滚儿。熊妈妈觉得不对劲儿,掰开小熊的嘴巴一看,呀!真的是不看不知道,一看吓一跳呀!小熊的牙齿早就被虫子蛀得不成样子了。熊妈妈二话不说,立刻带着小熊去牙科诊所。医生一下子拔了小熊好几颗牙齿呢!“我以后再也不吃糖了!”小熊痛苦地发誓。
小朋友们,我们也要爱护牙齿、少吃糖,千万不能像小熊那样呀!