小熊三年级作文
我一打开我的房间就可以看到我书桌的第二层最左边的小熊,那是我五岁的时候哥哥送给我的,我老喜欢它了。
这只小熊是多么可爱呀!你看,它的两只耳朵是半圆的,两个眼睛好像两颗黑宝石似的,鼻子是倒着的三角形。哇!那张嘴巴好像躺着的月亮一般张着。它的耳朵上还戴着一个粉色的蝴蝶结,身上还穿着一件粉丝的连衣裙,脚上穿着粉色和紫色的鞋子。它的身体,和水杯一样大小。
我还记得上次看到它的情景:那天是我五岁的生日,哥哥从外地买来的,可贵了,哥哥从外地拿着小熊回来的时候,还有一个礼物盒包着,盒子上扎着黄色的丝带。哥哥递给我,我想:"这是什么呢?"我高兴的打开盒子,呀!是一只小熊,真可爱。
每次我看到它,就要把它抱在怀里,一直傻乐!
如今我已经长大了,但是每当看到它,我的心里会涌起阵阵甜甜的感觉,因为它让我想起了快乐的童年。