小熊三年级作文
一天早上,小狗的玩具小狗丢了,它就去找小熊帮它找,小熊说好,它们就开始找了,它们先到小河边去找,找不到,然后就是一个玩具狗,它们说是一只玩具狗,你怎么知道?它说是我看见的,那你知不知道这只狗在那?在寒冰谷,那是一个人找不道的地方,就算找道进去你们一生一世都走不出来看不到月光的,你还去不去了?小熊说不去,小狗说去,小狗说你不去我去,小象又说得两个人去,然后小狗就求小熊说我们是十几年的朋友我求你了,小狗还是不同意,它说我给你下跪了我求你,小熊说好的时间二十五天得回来小狗说好的,那我们现在走,小象说我给你们两个一人一个法棒和四个佛诗,它们先到了天云山,有一只怪猴子说要想到寒冰谷得先过我这关,第一关是人睡不睡觉?睡,答对了,第二关是人吃不吃饭?吃答对了,你们可以走了,它们又走到了风云门,又有一只怪大松鼠说来吧看我怎么对服你,第一关世界上有没地球?它们说有,对了,好现在给你的小狗在见了,然后它们就开开心心地回家。