森林剧场三年级作文
当我们到达动物园的森林剧场时,我的心激动得都要跳出来了,表演开始了,首先出场的是可爱的小猴子们,它们骑着自行车游荡在舞台中,怎么回事?红队的小猴子怎么一直在推车而不骑车呢?
第二个出场的是山羊和小猴子配合走钢丝,山羊骑着小猴子顺利的走过了钢丝,当山羊往回走时,工作人员放了一个红色的花坛在钢丝中间当作山羊的障碍物,山羊能否跳上花坛?小猴子又能否在山羊身上耍杂技?许多个问题浮现在我的脑海里,哇!它们都成功了。
第三个出场的是熊大、熊二、熊三,它们表演的是滚球,熊二还表演高空旋转。三只熊滚球好搞笑哦:两只脚踩着球,手还做着动作呢,哇塞!熊二的高空旋转真是太好看了。
最后表演的是群东北虎,它们要表演的是:钻一个或多个呼啦圈,第一只老虎一下就跳过了一个呼啦圈,第二只、第三只、第四只老虎也顺利的跳过了呼啦圈。
森林剧场真有趣!我永远不会忘记你!