春天的花朵处处都有,在我们学校,在我们小区,在马路旁都有五颜六色的花朵。在我们学校,这些花朵你只要一出班级门,到一楼,就感觉到一阵清香,这种香味让人感到陶醉。我第一次感觉到这种感觉的时候,感觉十分好闻,后来才发现这是大自然中的花的味道,一种花的味道。
在马路旁种着一些桃花,那些桃花不约而同地一起开着,让人情不自禁地去摘一朵,但当人们想到花也是也生命的,就立刻住手了。有一次,我也想去摘一朵放在手上,可是我想,花也和我们一样,如果去摘会不会弄痛它们啊。当我正在疑惑。我看见有个人来摘桃花,我很想去阻止他,可是我还是一个小孩而已,怎么敢上去阻止一个大人呢。正当我想的时候,我一看,那个人早走了,我真的很伤心,因为我没有去劝那个人。
这些就是春天的花朵,一些花朵密密麻麻的开着,但这因此也是春天的一处风景吗。我爱春天,因为春天是十分美好的。