大约到了 时 分,我拿着篮球去叫他。他赶紧吃完药,然后拿着篮球下来了,身后还跟着他的妈妈。我对王燕翔说:“快,我们去篮球场!”接着,我们俩飞快地跑到篮球场,开始打篮球。前面几十分钟,他投的篮球我都干扰他,有几球没成功,有一球是“双球进筐吃丸子”结果让他的球弹到远处,而自己的球却弹到我这儿来,弄得我哈哈大笑。
五十分钟后,我、王燕翔和他的妈妈来到一个“圆圈小花园”里表演杂技。王燕翔表演的是“球不掉”,只见他把球放到自己妈妈的头上、身上,结果掉了一次球;下一个是王燕翔的妈妈,她表演“滚球入门”,却一球没进,然后我再用力一滚,球终于进了。
昨天晚上,真令我开心、难忘啊!我应该珍惜它!