购书中心三年级作文
听说在医院门口新造了一个购书中心。今天,我们就到购书中心去了。
购书中心分两层,上层的书是专门给小孩看的,下层是专门给大人看的书。
购书中心的书真多!有文学类的、小说类的、武打类的、科技类的和童话故事类的,多得令人目不暇接。
这里不仅书多,而且学习环境好,在书架中间,有一张透明的玻璃桌,玻璃桌旁放着一把把五颜六色,色彩缤纷的椅子,坐在上面,吹着电风扇,舒服极了。
我挑了一本《新小学作文》看了起来,我沉浸在想象的故事里,陶醉在他们的小制作中,渐渐的,忘了回家,直到妈妈来叫我为止。我才依依不舍地离开了购书中心。
购书中心不但书多,而且环境好,真是个好地方。