想过一个好寒假,想在新年里得到好多好多压岁钱,想在过年前做完作业,更想玩个痛快前提是:做一个寒假日程表.
每天当然要很早很早的起床啦!那么很早很早的时间是多少呢?嘿嘿,其实就是八点半!还要吃上20分钟的早餐,嗯!乳白色的牛奶,半透明的果酱,加上脆脆的面包,咬一口涂满果酱的的面包,哇!好象被甜蜜包围!
做作文是每天必做的事,我做做做,我拼命做!每天的任务被俺报销了!
下午出去找朋友玩!恩!为了对得住我八点半就起床我——一定要狂玩!
回到家吃完晚饭,就要看我的最爱——韩剧如果没有韩剧,我该做啥呢?吃着零食,看着韩剧。不亦乐乎!
然后与汉剧告别,回到我的“小猪窝”在月光下,进入梦乡……