我期盼的寒假生活终于到了。放假的前几天我和妈妈在家里写作业,过了一段时间家里来了几位亲戚,其中有一位活泼可爱的小哥哥,我非常喜欢和他一起玩。
大年初一,晴空万里。我和哥哥一家来到深圳有名的景点景秀中华。我们参观了各族的生活习惯、习俗和住所。我和哥哥一起玩了旋转滑梯,最后我们一起看了精彩的表演。回到家我和哥哥一起玩了乐高,哥哥非常厉害,一会儿就拼了三辆小汽车!
大年初二,姑姑带我们去唱歌,我非常兴奋,因为这是我第一次去KTV。我唱了很多儿童歌曲,奶奶唱了几首他们那个年代的歌曲,非常好听。
大年初三,爸爸带我们全家去看电影《疯狂的外星人》。我觉得情节非常搞笑,特别是外星人逃跑的那一段,看得我捧腹大笑。
哦,忘了告诉你们今年的春联是我自己写的哟。我把对大家的新年祝福都写在春联里了。
这次寒假过的充实美满,我喜欢这样的寒假生活。