整个寒假,我和弟弟小骨是一起度过的。
我和小骨一起玩。早上,我把红色的草莓牙胶给他,他常常礼貌地扔了牙胶。用沾满口水的“小爪子”一把抓住了我的头发。小骨本来就不会松手,再加上手上沾满了口水,更不会松手了。好不容易逃出了小骨的“小魔爪”。
我在上铺上小果核课,我一般都是坐在那里,我觉得那里是最安静的地方。时而妈妈抱着小骨来看我一眼,我就和小骨打招呼,小骨只听到声音,看不见我人,找了好半天才看到我。于是他盯着我一动也不动,心想“姐姐怎么跑到上面去了呢?是不是长出了会飞的东西上去了呢?”
吃完午饭,练完古筝,我又和小骨玩了起来。我在小骨身上的很多地方吹气,发出了一种和屁声一样的声音,我出一声他笑一下,出一声笑一下。
明天就要返校了,我也要开学了。虽然这个寒假我没有出去往,但因为有了小骨的陪伴,这个寒假最有趣了。