想起那次珠海之旅,我的心就变得特别美丽。记得寒假那次我们到了酒店已经是深夜十一点了,虽然我很疲惫可我被酒店的装饰深深地吸引住了,酒店大堂中央有一颗闪闪发光的水晶珊瑚树,四周各有一头白鲸,它那溅出的水花象一颗颗美丽的珍珠,真是漂亮极了。到了房间我就立刻睡着了。
第二天清早,我们吃好早饭向海洋王国进军。刚进去我就被“鳐鱼的身体”弄得眼花缭乱,因为鳐鱼的身体尽然是一部超大的电视机屏幕,大约有两百米长呢!
我们到了鲸鲨馆,那里鱼品种繁多。在那儿,我看到了两条鲸鲨从我头顶游过,舞姿优美。那里还有很多鳐鱼,小鳐鱼就像刚离巢的小鸟在空中自由自在的飞翔。最令我激动不已的当然要数海狮和白鲸表演,看得让我流连忘返。
我爱珠海!