皮皮遇上大白熊三年级作文
我们领着皮皮过去了,我们又遇见了上次的阿姨还有她的金毛,一碰见两只狗就跑到草坪里去玩了,我看了看四周的狗,发现了大白熊,大白熊懒懒的坐在草坪上,不管周围的狗怎样吵闹,他都很冷静的坐在那里,那只大白熊还真大,要是站起来跟我差不多,屁屁被一只哈士奇给围住了,皮皮毕竟是小狗(才三个月大),他还有点害怕,这时候,一只高大的金毛跑了过去,把哈士奇给赶走了,皮皮感激的看了他一眼,就去玩了。
玩完了之后,我们就带着皮皮回家了,在路上遇见了另两只狗,他们的主人,一手一个,一只是小鹿,另一只是泰迪,他们一相见就打了起来,皮皮匍匐前进,其他两只狗汪汪汪得叫,两只狗过来了,皮皮一跃而起,扑中了泰迪,泰迪不赶上了,只汪汪的叫,另一只小鹿,还不服输的跟皮皮打斗,看着时间一分一秒的过了,我们就让三只狗分离了,皮皮还舍不得的看着他们。
回到了家在门口,给皮皮梳毛的时候,皮皮就不停的乱动,唉,我想皮皮怎么一下子从原来的小小狗,变成了现在的小狗呢,我都抱不起来他了,唉,我的皮皮呀!