杜鹃花三年级作文
今天是星期六,又到了独立小组出去玩的时候了!我带大家去莲花山公园——杜鹃花展写生。
到了莲花山,我迫不及待地领着大家走进大门。因为人多,大家手拉着手,穿过熙熙攘攘的人群,来到了公园里。
最先映入眼帘的是那鲜艳而又高大的木棉花。美丽的木棉花有着挺拔的身材,肥大的下肢撑着妖娆而削瘦的上肢。有趣的是,下半身是臃肿的胖子,上半身则是美丽骨感的女神,毫无违和感。“女神”们被淡粉色、粉红色、白色等色彩所簇拥,如同一位位孤傲不凡、飘逸灵动的仙女。
看见小仙女们摆出撩人的姿态,我不由得拿出自己的手机拍了下来,这些舞动青春的仙女们都被我一一拍下。
我走到另一棵旁边,这棵杜鹃美不胜收。它是由黄、红、白组成的,真叫人赞不绝口!那婀娜多姿的身材,仿佛在翩翩起舞。精细的树枝托着艳红的花瓣,就像妈妈抱着小宝宝似的。粗壮的树干稳稳地立在地上,骄傲地挺起胸,希望每个人都能注视到它。
我如痴如醉地欣赏着,仿佛感觉到它们一个一个地对我扬起微笑的脸。
最后,我竟然忘记写生了!不过收获也不少,因为我看够了杜鹃花儿簇簇开的壮观景色。