我只想对你说七年级作文500字
一双蓝汪汪的大眼睛,发亮的卷毛在风中飞扬,一个滑稽的小鼻子,一条讨人喜欢的尾巴摇来摇去,自从第一眼看到你我便认定你会成为我的好伙伴。
你很喜欢毛线球,抓住一个毛线球就玩的不亦乐乎。我养的小狗都很聪明,你也不例外,每当你被毛球五花大绑时都能轻松自如的解开,当然了,你也有傻的可爱的时候,总追着自己的尾巴团团转,有时还会扯我的裤脚,希望我能陪你玩。
要数你最喜欢的一点还是你吃东西的时候,你不跟其他小狗一样,狼吞虎咽,而是细嚼慢咽,像绅士一样。
你有时也想一只优秀的警犬,每当爸爸回来的时候你总能汪汪大叫,提醒我们去开门,最值赞扬的还是你从来不吃别人给的东西。
“嘀答!嘀嗒!”嘀嗒的闹钟让我回到了现实,你现在虽然已经离开了我们,离我们好远好远,但我对你牵挂的思绪搭一座无形的桥梁彼此沟通。
群星闪耀着眼睛,心里酸酸的。模糊的眼睛望着你曾经玩过的毛线球,我只想对你说:“我们还是永远的好朋友。”