“三金”你人就和名字一样,朴实,简单。相处这么久以来,若在老师的立场来说,你算不上一个特别优秀的老师。但你绝对是一个极好的优品质好男人邻家大哥哥。现在的我们,都在各自人生中的最好阶段。我们现在是学习,而你,现在是努力的找工作,释放自己中那颗狂热的心,即使他很丝。你在班会上点燃了我们梦想的星火,就请为我们做出一个榜样,让火焰燃烧起来。做你自己真的爱做的事情吧!虽说,我们很舍不得你走,但是,在你的前途,与我们对你的依恋中做选择,我们选择前者,这既让我们看到了一个榜样,也让你的梦想飞翔。三金老师,请你一定要记住我们每一个人。也请你,与我们一同努力,努力的往上走,站在世界之巅,这样,我们才可以找到大家,找到组织。加油,三金,你点燃了我们的梦想,你也得放飞自己的梦想!别在乎别人怎么看待你!我们挺你!老大一声吆喝,小的愿效犬马之劳。
蒙老师,不得不说,你是一个美女,并且可以很丝的肯定,你不是丝,你是女神绝不是女神经病!从世界的巅峰往下看,我们都是渺小得不能在渺小的存在。但是,任何一个成功的人,在别人的眼中曾经都是路人甲。所以说,最微茫的一点火光,在黑暗辽阔的宇宙中都是救命的光点。每个人的青春都是迷茫的,每个人的青春期都是被各方各面影响的。不得不说,我们是幸运的,因为,在这么重要的阶段,我们有新的血液注入,上天肯定没有这样宠幸其他届的学生。在老师眼中,无疑,也是幸运的。人活二三十年,可能都很难知道自己想要什么,但可以清晰地知道自己不想要什么。老师现在应该有明确自己人生的大致方向了吧!老师参与了,我们这么久的生活,给我们上了一课又匆匆离去,有不舍,但是,在每个人的生命中,都会有许多的过客,他们上了一课便离去,会帮助我们,让我们谨记,可授课者的无心之举影响别人她又是否知道呢?与其说是老师给我们上了一课,不如说,我们互相学习了一段时间,让我们更正确的决定自己的每一个选择,走在自己认为正确的道路。
老师你们已经融入了我们的生活,无论是否以后还会相见,我们都要记住大家在一起的点点滴滴,每一个瞬间,每一个表情。老师,谢谢你们!