实习老师的七年级作文
前三个星期,我们学校迎来了一批实习老师,将有四位老师到我们班上实习。那天中午的谈话课上,实习老师将要“闪亮登场”!我们班充满了一种欢乐的气氛,在夏老师出去请她们(实习老师)时,我们就安排起来了:“待会儿老师来时,大家一定要热烈鼓掌!”“再说:‘欢迎,欢迎,热烈欢迎!欢迎,欢迎……’”“坐好!来了!”四位女老师走进教室,大家立刻把刚才“彩排”的节目“表演”出来:“欢迎,欢迎……”老师们就在掌声中,欢呼中走进我们班。
通过介绍,我们知道,四位老师分别是:胡老师小学生作文,林老师,贾老师,罗老师。   胡老师戴着眼睛,一双大眼睛,总是带着微笑,头发长长的,不扎辫子。林老师戴着眼镜,扎着一条辫子,额前的头发向左偏,她教题目时,很耐心,同学们做对了,她总爱说:“哎!”绰号为“林黛玉”!贾老师较高,大眼睛她在我心目中,有点可爱,有的同学给她取绰号:“贾宝玉”!罗老师讲话比较快,让人听起来头头是道,戴眼镜,小嘴巴。   我很喜欢老师们,她们给了我许多帮助。上次我奥数题不会做,林老师耐心地教我,一直到把我教会为止。还有一次,周四的值日生有许多都去彩排节目了,我——劳动委员,只好留下来包了整个教室的打扫任务,那时老师们就会帮我一起打扫。这些都让我很感动。
在老师们走前,大家用最后的一点时间与老师拍照,留念,许多同学还让老师在自己的本子上签名,写上电话号码。大家还把夏老师“轰”了来,拍了一张合影。昨天中午的谈话课上,实习老师们要走了,当时,在座的每一个同学都很悲伤,有许多同学都哭了起来(包括我),实习老师们也哭了,大家依依不舍地和老师们再见。戚老师说:“有机会再请她们来!”大家的心情才好一些。