感恩生活的每一天-七年级作文
我想这结局应该是越来越来糟糕把! 所以,不用先想着去改变别人,让自己变得足够好,让自己变得让关心自己的人相信自己会过的很好,胜过言语之上,或者思想之上那些虚无吧。 春风温柔,夏阳热烈,秋雨萧索,冬雪洁净,四季各有特色,人也是一样,你不能要求,每一个人都得是自己想着这样,你谁呀?当然,你也不能让事情非得按自己的模式出牌,别太把自己当回事了。 我们都不是上帝,我们都是上帝创造的,当然这个可能有待考量。但是,我只想说,我们只能将自己的日子过好,顺带让自己爱的人的日子也不错,仅此而已。 我相信他们会很好,正如他们相信我会很好一样。
所以,一些行为,不要意气用事。虽说摆正自己的位置,自己没有想得那么重要,毕竟,地球离了谁照样子赚的很欢;但是,自己也是挺重要的,世界独此一人,少了就没有了,所以,自己珍惜自己的生活就好了。 不忧不惧,相信自己所有的相信,感恩生活的每一天。