感恩生活的每一天-七年级作文
不忧不惧,相信自己的相信,感恩生活的每一天 如果,发现自己无法帮助别人,那么,请认真对待自己,不要让自己成为别人关心的或者挂念的对象; 如果,自己的担心无法对事情的进展产生任何的影响,那么,请停止担心,并且相信,正在进行这些事情的人,有足够的能力办的比自己的参与更加完美。 如果,发现,自己无法扭转别人真的是很明显的错误的思想的时候,那么,请停止自己的说教,用自己的行动去告诉别人,他的行为或者思想是不合适的。 当然,如果自己连自己的思想和行为都无法控制的话,最好的选择就是请停止自己无休止的挂念和干涉,洗洗手先把自己的事情处理好就行了。 每一个人都有自己命运,我们尚且自己的命运有些时候都无法去改变,那还会有什么资格去关心别人或者甚至改变别人的命运呢?