谢谢你老师七年级作文
靳老师,今天是教师节,我祝您身体健康、万事如意!感谢您一年来对我们的关心和教育!
当我刚从王老师的班转过来时,我哭着闹着不愿意,可是您却在开学的第一周让我当上了班长,一下子让我信心百增,您的第一节课上的非常风趣,让我一下子喜欢上了您这位"胖叔叔",而且您的课上得总是很轻松,没有什么怕和紧张,还喜欢和我们开玩笑,您经常说:“去、你个小屁孩……”真是亲切又感人的话语,觉得您就是“胖叔叔”,就是“父亲”。
妈妈一直鼓励我写博文,我有时很不情愿,一次我竟无意中在我和妈妈的博客里看到了“有风吹过”的留言,我兴奋地告诉妈妈,这就是我的“胖叔叔”,妈妈说:“胖叔叔是谁啊?”我说:“老师啊!”妈妈说:“老师一直在鼓励你呢,要好好写啊。“那当然!”所以,我的博客能写到现在,并且,今天,我还有个好消息,那就是我得上了“阅读天使”的称号。这里还真的有您一份功劳啊!!
您是一个博爱的人,我们的学习一点点的都离不开您的辛劳,我们班的文明班级的红旗,都是您的心血铸成的。您就像是我们的父亲。您对我们中的每一个同学都一视同仁,无论是好学生或者坏学生,对每一个错误都包容、教导,您没有舍弃过我们中的任何一个,也从来没有憎恨过我们中的任何一个人,您把我们都当成了您的孩子。
今天是教师节,是一个细雨蒙蒙的日子。妈妈说,今天,你要写一篇博文,来感谢你的老师,要学会感恩!!我便坐在电脑前,想一想,写谁呢,当然还是写写“胖叔叔”您了,今天,我没有来得及给您送礼物,今天早上,我用我的早饭钱买了三只康乃馨,分别送给了三位女老师,我感觉送您花好像有点不太合适,就为您写了一篇文章,当作您的节日礼物。
靳老师,如果我是小草,您就是太阳,我是花儿,您就是供我养分的根啊!靳老师,谢谢您!