生活中的一朵花作文】
在我们的生活中,花的品种有很多,比如:菊花、桃花、梅花……
可在我的心目中,还有一朵花比菊花、桃花、梅花等都美丽的花,那就是我们的汇报演出。
汇报演出那天,老师们先把体育馆打扫干净,再美化了一下,一下子整个体育馆都焕然一新,漂亮了许多!老师们还给我们每个人化了个妆。演出刚开始,我们就表演了两首大合奏,一首是《哆来咪》一首是《玫瑰狂欢节》,赢得了校领导和爸爸妈妈们的热烈掌声。两首曲子吹完后,我们又开始迅速地进行各声部的小节目,当我听见主持人报幕到是小号声部的《天空之城》时,我的心就怦怦跳个不停,当我听到声部长徐溪远喊:“准备。”时,我心想:这次我一定不能白费了老师和同学们对我的信任,还有我自己的努力,所以我一定要做到最好!我举起小号,开始吹奏《天空之城》。当我要独奏时,我把小号举得更平,声音开始变得更响。当我向前跨了一步,用我最好的音色吹完了我的独奏后,我们小号声部的演出也在观众们的热烈掌声中圆满结束。
这次演出获得了圆满的成功,这就是我生活中的一朵花!