我拥有一个春天温暖、夏天阴凉、秋天凉爽、冬天白雪皑皑的校园!
春天,校园里的迎春花开了,黄澄澄的花像成熟的麦子,柳絮早已吐出点点嫩芽,就像她新长出来的头发,微风就是她的梳子轻轻地为她梳头,编小辫。有时柳树姑娘会随风摇曳,有时她会和微风一起玩耍,玩累了,微风那把梳子静静的为她梳头,每当这时柳树姑娘就像一位高贵的公主享受这美好的时刻,不一会儿柳树公主大概是玩累了吧,沉沉地睡着了。
夏天,教室前面的杨树林长得郁郁葱葱为我们搭建了1个个阴凉的树荫,走在下面既凉快又清爽,清凉的空气飘进我们的教室,同学们不再是没精打采而是精神抖擞的学习,因为有了这片杨树林同学们更加喜欢学习了。
秋天,杨树的叶子开始慢慢脱落,树叶像一只只蝴蝶飘落下来,慢慢的地上的“蝴蝶”堆起了一座座袖珍小山,男孩子们可高兴了,一个个往袖珍小山上跳,那些“蝴蝶”仿佛受到了惊吓,一个比一个跳的高,过了一会儿又平静的落了下来,好像刚才什么事也没有发生。
冬天,大雪纷飞,这可是我们小朋友们盼望已久的季节。一下课,我们就飞奔到雪地里,打雪仗、堆雪人,自己的脸冻得通红,手冻得僵硬,可我们一点儿也没感觉到,仍然在雪地里玩耍,上课铃敲响了我们才恋恋不舍的离开雪地,回到了教室。
我爱我美丽的校园!