我喜欢我的校园,因为校园一年四季都很美丽。
春天
春姑娘来了,春姑娘来了,小鸟们欢天喜地地叫着。小草听了,连忙从土里钻出来迎接春姑娘。春姑娘高兴极了。唱“每年春天,鸟语花香,鸟语花香。每年春天,鸟儿歌唱,鸟儿歌唱”。这一首歌让鸟儿们叫的更欢了,也让所有的植物长得更茂盛了。这更是添加了校园的美。
夏天
夏哥哥来了。校园就有了欢乐的声音。青蛙叫着“呱呱”的声音,举行着一个音乐会。荷花开了,开的那么热闹,整个校园好像被笼罩在一片粉红的云中。
秋天
转眼就到了秋姐姐来的时候。枫树的叶子变红了,红红的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋姐姐的信。银杏树叶也黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀,秋姐姐扇走了夏哥哥的炎热。这让校园成一个五彩缤纷的世界。
冬天
冬弟弟踏着风雪来了。梅花开了,梅花们有的比谁更美,有的围在一起交谈着,还有的在比谁开得更红艳。雪夹着风飘动着,当落下后,就可以看到雪白的雪。下课后,小朋友们就在雪堆上玩耍。有的打雪仗,有的堆雪人,热闹非凡,好像又到了夏哥哥来的时候。这也让校园更热闹了。
我喜欢的校园多么美呀,多么热闹。