我们校园的四季非常美。
春姑娘来了
春天姑娘迈着轻快的脚步来到了校园。她把桃花叫过来,招引来了蜜蜂和蝴蝶,在桃花上,蜜蜂和蝴蝶好像在演讲什么。小草看到春天来了,也探出头来欢迎她的到来。
夏天姐姐来了
春天姑娘走了,把夏天姐姐叫来,所以夏天姐姐就来了,她把荷花荷叶叫出来,牵牛花也来看热闹。香樟树像知了的家,因为它身上有许多知了。梧桐树的叶子枝繁叶茂。
秋天哥哥来了
夏天姐姐走了,叫来秋天哥哥。秋天哥哥把小草的衣服换成黄色的,然后吹一口气,树叶黄了,叶子就被秋天哥哥吹下来了。金桂喜欢秋天哥哥,所以只要秋天哥哥来了,他就也来了。
冬天爷爷来了
秋天哥哥走了,叫来冬天爷爷。冬天爷爷匆匆忙忙地跑过去,他招来雪花,给大地盖上一层被子,枯树枝也跑进被子里玩游戏。不过松柏就没那么开心了,他对雪花妹妹说:“你别下了,你别下了,我的树枝都要断了。”可是雪还在下,松柏拿他没办法。
下雪天开的当然是梅花了,一朵朵梅花和枯树枝一起去被子里玩游戏。我喜欢我们美丽的校园,它真的很美丽,春天它像化了妆,夏天它像把这里变热了,秋天它像长痘痘了,因为结果了,冬天它像一床白色的棉被。