你知道我们的校园有多美吗?如果你还不知道的话,那就请你往下看吧!
春
美丽的春姑娘悄悄地走来了,温暖的春风好像一位染发师。它把桃花染成了粉红色,从远方望去,好像小朋友开心的脸蛋,它也把柳树染绿了,柳树跑到像明镜一般的湖边,照着镜子看看自己刚染的秀发到底美不美。你看,我们的校园被它染成了五颜六色。
夏
不知不觉中夏哥哥已经来到了这儿,我们学校里的池塘里的荷花开的是那么粉红,好像小朋友们粉红的小脸蛋。你们可别小瞧那些荷叶,那可是给青蛙演奏的大舞台,也是给小鱼儿的雨伞。轻风一吹,梧桐树上的叶子飘落了下来,好像翩翩起舞的蝴蝶。
秋
秋雨是一把钥匙,它把秋天的大门打开了。秋天的雨是一盒五彩缤纷的颜料,它把金黄色给了大地,金黄色的大地像一片金色的海洋。菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的,淡黄的,雪白的,美丽的菊花在秋雨里频频点头。
冬
“呜呜呜”寒风刺骨,真是太冷了。白白的雪花聚集在一起,好像雪白雪白的花儿。枯树枝的树枝直直地横在那里,好像它的胳膊。你以为冬天没有花了吗?其实还有一种花,那就是梅花,粉红的梅花好像一位位少女在枝头上唱歌。我用鼻子闻了闻,哇,真香啊!
你们现在应该知道我的校园了吧,这可真是太美了。