写景作文500字:校园的春夏秋冬
校园到处生机勃勃,草木扶疏。美丽的花花草草陪我们走过一个个校园的春夏秋冬春夏秋冬。我爱我们的校园。
春姐姐迈着轻盈的脚步来到我们的校园,小草破土而出,为大地换上翠绿的新装。花坛里,美丽的花儿露出了花骨朵,春风吹过,他们都热情地向我们点头。燕子们跟随着春姐姐的脚步也来看一看我们美丽的校园。
转眼间热情豪放的夏姐姐悄然而来,校园里等待已久的花儿竞相开放。惹得辛勤的蜜蜂和美丽的蝴蝶也一起来凑热闹。校园的道路两旁杨树枝繁叶茂像一把把大伞,为我们遮住太阳那火辣辣的光。
秋姐姐穿着彩裙来到校园,树叶宝宝依依不舍的离开大树妈妈的怀抱,跳着婀娜的舞飘落下来,给大地铺上了一层厚厚的金毯。这时树下又多了几个忙碌的身影,大地的金毯顿时薄了许多。
冬姐姐穿着雪白的连衣裙来了,鹅毛般的雪花飘了下了,校园一片银装素裹。刺骨的寒风把树枝上仅余的树叶都刮了下来,只剩下光秃秃的树干依旧巍然耸立。教学楼前一排冬青,仍旧生机勃勃。像战士一样屹立在寒风中,守护着我们的校园。
朗朗的读书声在校园里回。啊!生机勃勃的校园四季是多么美好啊!我爱你我们那生机勃勃的校园。