有的人说春天生机勃勃,有的人说夏天最美,到处一片碧绿,有的人说秋天最美,到处一片丰收的景象,还有的人说冬天最美,银装素裹。而我们的校园四季变化最美。
春天的校园,一片生机。校园里撒满了温暖的春光。花园里的小草有的悄悄地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,有的小草还不敢探出头来。各种小花在春风的吹拂下伸开了腰枝,咕咕咚咚地喝着春雨。我们在校园里快乐的学习,对未来充满了无限的希望。
夏天的校园,到处是一片浓绿。花园里绿树成荫,各种花朵争奇斗艳。运动场上人声鼎沸,橡胶草地上充满了同学们的欢笑声。花园中的喷泉也在演奏着夏天的乐曲。
秋天的校园,到处是一片金黄。花园中柳树的叶子变黄了,像小姑娘染了黄头发一样,随风飘荡。爬山虎的叶子火红火红的,搭成了几条金色的小路,一阵微风拂过,小路的叶子漾起波纹,好看得很。踩在脚下软绵绵的,像铺了一层金色的地毯。
冬天的校园,瑞雪过后,到处是一片银白。柳树变成光秃秃的了,树枝、树杈上堆满了雪,好像盛开了一朵朵洁白的雪花。松树也换上了冬装,更加挺拔、高大。最高兴的要数孩子们在雪地上打雪仗、堆雪人。清翠的笑声回荡在美丽的校园里。
我爱校园的四季,更爱我们美丽的校园。