写景作文500字:校园的春夏秋冬
我爱校园的春夏秋冬,因为她奇妙而温存,我爱校园的春夏秋冬,因为她美丽而动人,我要用心中炙热的爱展开这绚烂的画卷——校园之春夏秋冬。
春天,草坪上的积雪融化了,小草从地里探出了头,急切的想要看看春天来了没有,老师带着小朋友们,一起去草坪上做游戏。每当风儿吹来,小草就跟随风中的音乐,翩翩起舞。没有风的时候,她又像一位亭亭玉立的少女一样静静地等待伙伴的到来。
夏天,杉树长的枝叶茂盛,茂密的枝叶又尖又细。知了在树上不停的叫着:“热死了,热死了。‘树下老师带着同学们乘凉做游戏。小鸟在树叶上欢快的跳舞。天上的白云,白的如蓝布上绣了了几朵洁白无暇的花,美丽极了!
秋天,校园里又是另一番景象,树叶变黄了,小叶子们恋恋不舍的离开了了大树妈妈。跟随风儿飘到了远方,妈妈目送孩子们的运去,希望明年能和妈妈长一样高……
冬天,大雪纷飞,校园里一片洁白,非常美丽。小草不好意思的弯下了腰,被鹅毛大雪盖住了,小朋友们在操场上打雪仗、堆雪人玩的开心极了。麻雀和喜鹊在枝头唱歌,好像在给小朋友加油。我爱我的校园!我爱校园的春夏秋冬!