时间过得真快,转眼间,六年小学已经匆匆离去,从20xx年8月25日,我们将开始一次严格的军训,但是如果不展开军训,往有些坏毛病可能也改不掉,在这次军训里,我售后了一颗大大的果实,在军训中,我们的教官虽然那么狠,那么凶,他是让我们能够有独立意识,团体意识,从她进五中学校的那一刻,我就知道我在初中全在这里度过,所以我们要好好学习,做一个能够为社会做贡献的人,这简单到四点,算是过去了,但是我的心里还有一丝不舍,一丝丝庆幸,一丝丝怀念。在我们军训的第一天里,我来到自己的班级后,他就站在我们的面前,他的神情严肃,没有一点温和的表情,她大吼了一声,安静,我们全班鸦雀无声,他姓郭,叫佳瑞,我们都叫他郭教官,他告诉我们,我们将面对一个无趣的军训,让我们认真对待,我们在郭教官的指导下,来到宽阔的训练场,那里太阳非常毒,把我们晒的一个个汗流浃背,他还叫我们站军姿,左转,右转,向后转,跨立,稍息,等这比我们想象中的还累,还苦。
在军训的第二天,理过教官变得更狠了,早上我们要跑有两圈操场才可以吃早饭,胡教官带着我们来到饭堂,他说说话不吃饭,吃饭不说话,我们都连连点头,没有一点声音,中午他罚我们站军姿30分钟,我们一个个连原因都不知道,最后他告诉我们,我们在昨天,当着校长的面说话。害得过教官被校长批了一顿,我们一个个站着,有谁要动一下,抓一下头发,那可不得了了。
在军训的第三天,第四天里过教官更是狠上加狠,严上加严,虽然我们有的时候有说有笑,但是他还是非常严在。这四天里,经过过教官严格训练之后,我们学到了很多东西,如战军姿是不能动,有痒不能抓,让我们有了独立意识,团体意识把我们训练整了,小巨轮让我们变得把热不挠,让我们变得面对困难,不回头,不惧怕,把我们的坏毛病全部都改掉了。