我喜欢夏天初中作文600字
一年中,季节有四个,有暖和的春天,炎热的夏天,凉爽的秋天,寒冷的冬天,它们都各有各的风,各有各的性格。但是,我喜欢的是那烈日当空的夏天。
脾气温和的春姑娘一走,性格火爆的夏小子就来了。他一来,所有的生物都显得那么的快乐,充满活力,生机勃勃的。你看,走在路上的小狗在“哈哈”地吐舌头,好玩极了。
小草们挺直了它们的身子,花朵们露出了快乐的笑脸,而柳树们则张开了它们那繁密的枝条,尽情地向人们展示那婀娜的身姿。其它的树木也不甘示弱的努力长高长大,长出一片片茂密的树叶,让人们能有地方乘凉休息。啊,夏天多么美好。
走进夏天,人们可以做许多有趣的事,如:到游泳池游泳;到公园里放风筝。夜晚,人们还可以在树下乘凉,不仅打扑克和讲故事,还能下象棋和做游戏。当然,益的是我们小孩啦:在书房里吹着空调,玩着电脑,喝着可口的饮料,舒服极了。
夏天还有许多可口多汁的瓜果,如:西瓜香蕉和芒果等。人们可以尽情享受这些水果带来的甘甜。
夏天还有许多五颜六色的冰淇凌,有西瓜味的红色,有芒果味的黄色等。口感也是非常的棒,这可是我们这些小孩的最爱。这就是夏天,这就是我眼中的夏天,它是那么热情,那么美丽,令我的生活多姿多彩,我喜欢它!