我喜欢夏天初中作文600字
夏天到了,我特别开心。我很喜欢夏天。夏天可以去游泳池游泳,特别的凉爽。夏天到了,也可以吃冰淇淋,可以吃各种各样的冰淇淋,有草莓味,芒果味,哈密瓜味,还有……
夏天到了,我们可以喝橙汁,冰凉凉的。橙汁喝下去,一下子感觉到清爽多了。
夏天到了,妈妈又带我去看荷花。荷花红红的、大大的,特别好看。荷叶圆圆的,你看还有青蛙在上面跳舞呢。
夏天,是一个很热的季节。我们通常都到大海边玩。可是我不喜欢跳到海游泳。我更喜欢在沙摊上玩沙子。你看那个红色衣服的小女孩就是我。我搭了一个很高又很大的城堡。我特别喜欢,虽然不能进去,可是我还是很喜欢,想把它带回家,但沙子会散掉的。
夏天到了,我们在家里必须开电风扇,不然会被热死的,如果你是开车的话,你出去一会。你进到车子里,会觉得像微波炉一样的热。
夏天到了,我们可以吃又圆又大的西瓜。一个西瓜可以吃五六天。不过你想吃久一点的话,必须把它放进冰箱里,不然它会坏掉的。
夏天,会有很多很多的虫子。你睡觉的时候一定要小心,因为苍蝇会一不小心飞到你的耳朵里或眼睛里。蚊子吸你的血,就会鼓起一个很大很大的包。
夏天让我最开心的是可以穿短袖,可以穿裙子。夏天,你可以穿得漂亮,还可以穿漂亮的高跟鞋。我说的是小孩那种高跟鞋,亮晶晶的,特别漂亮。
夏天必须天天洗澡,不然身上会有难闻的味道。