温暖的春天过去了,迎来了炎热美丽的夏天。
池塘里,告别花蕾的荷花绽放着美丽的微笑。微风之下,他们穿着绿裙翩翩起舞,婷婷的娇姿,薄雾中就像一个亭亭玉立的女子在轻轻吟诵诗句。雄伟的树枝都在向你展示夏天的风格,让你赞叹完美的魅力。蓦然回首,已经是‘第二天荷叶无限鲜艳,第二天荷花颜色不同’。
夏夜,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却又浪漫。天空中的云,被晚霞反射,五彩缤纷,明亮美丽。挂如银镜的满月,如水般倾泻许久。在青蛙的声音中,星星顽皮地眨着眼睛,快乐地享受着树影的旋转。这时候凉风轻轻的弥漫了一天的烦恼和担忧。
夏天是五彩缤纷的,平静的是湖蓝色,纯净的是乳白色,高贵的是米黄色,温暖的是鲜红色,优雅的是银灰色,庄严的是深黑色。五彩缤纷的颜色充满温暖的夏天。优雅的雏菊,芬芳的郁金香,精致的山茶花,迷人的牡丹。淡淡的院子里弥漫着芳香。浓郁的声音弥漫在淡淡的空气中,这就是夏天的魅力。唤醒冬天,让春天灿烂,让夏天多彩,让秋天灿烂,让生活多彩。有了天地之间的滋润,才有了蓬勃的生机。因为相互的关心,才是春秋的开始。
春天过后,又迎来了夏天,是那么的多姿多彩,灿烂温暖。这个夏天很美。它继承了春天的活力,蕴含了秋天的成熟,展现了生机勃勃的夏天的精神。